Биография Даниелы Сикарели Лемос

Краткая биография Даниелы Сикарели Лемос — бывшей фотомодели, актрисы и телеведущей из Бразилии — будет представлена в этой статье. Как развивалась ее карьера, успехи в личной жизни, что принесло ей известность, сколько у нее было мужей, где она работает сейчас?

Модельная карьера Даниелы

В 20 лет Даниела стала посещать курсы бизнес-администрирования в Белу-Оризонти, штат Минас-Жерайс (Бразилия). В то же время начала делать первые шаги как фотомодель. Когда девушка получила работу, ей пришлось оставить учебу на неопределенное время и переехать в Сан-Пауло.

В новом городе Даниела Сикарели снималась для различных журналов, стала известной по всей Бразилии, приняв участие в рекламной кампании для Pepsi. После этого она начала сотрудничать с такими брендами как Kaiser, TIM, Havaianas, Chevrolet, Hope и другими. Также была амбассадором Reebok, но в 2005 году они расторгли договор с Сикарели из-за появления ведущей на MTV, там она представляла продукт бренда All Star.

Работа Даниелы в качестве модели продолжалась с большим успехом. Несколько раз она принимала участие в парадах на неделях моды в Сан-Пауло. Не раз привлекала внимание фотографов известных журналов после конкурсов бикини. Получала множество наград, в числе которых награда VMB за лучший клип, присужденная ей в 2002 году.

фото для журнала

Актриса и телеведущая

Даниела Сикарели снималась во множестве рекламных роликов для телевидения. Это привлекло внимание мировых режиссеров, которые предложили ей принять участие в мыльной опере Сильвио де Абреу «Дочери матери». Модель сыграла роль молодой Лариссы — девушки Рейнальдо Джанеккини.

На следующий год Сикарели попробовала пройти кастинг на роль в «Маленькой Травессе», но ее не взяли. Только семь лет спустя она вернулась, чтобы сыграть в мыльной опере «Агуа на Бока». Стоит упомянуть, что Сикарелли также снялась в бразильском фильме «Диди хочет быть ребенком» в роли Кати.

В качестве ведущей Даниела принимала участие во многих проектах: "Бейдж Сапо", "Битва моделей", Dance the Clip и др. Также была членом жюри на конкурсах Got Talent Brasil и Record.

В 2016 году Даниела Сикарели снялась в одном из рекламных роликов Nextel.

Личная жизнь звезды

Роналду. 14 февраля 2005 года Даниела Сикарели была помолвлена с известным бразильским футболистом Роналду. Помолвка была объявлена как свадьба, но Роналду не мог жениться на Даниеле, так как в тот момент еще не был разведен со своей первой женой Милен Домингес.

Даниела с Роналду

Пара сыграла шикарную «свадьбу» в средневековом замке XVI века в 40 километрах от Парижа. Замок окружен большими озерами и обширными садами, похожими на Версаль. Празднование на 250 гостей обошлось не меньше чем в 2,3 миллиона долларов. Систему безопасности можно было сравнить с президентской охраной - более 50 частных охранников, французские полицейские, разведчики на мотоциклах и служебные собаки, которые пытались держать на расстоянии любознательных папарацци.

Даниела забеременела, но вскоре после этого потеряла ребенка. 11 мая того же года футболист Роналду и Даниела Сикарели официально сообщили, что расстаются и оставляют за собой право не рассказывать подробностей об этом.

Интересный факт: во время отношений с Даниелой Роналду набил татуировку на запястье с первыми буквами их имен внутри небольшого сердца.

Тато Мальцони. Даниела Сикарели была в недолгих отношениях с Тато Мальцони, бразильским бизнесменом в 2006.

Фредерико Шилиро. В 2010 году Сикарели начала встречаться с бизнесменом и триатлетом Фредерико Шилиро. Бракосочетание состоялось в апреле 2011 года. В этом же году во время Video Music Brasil (VMB) Даниела объявила о своей беременности первым ребенком от Фредерико Шилиро. Дочь, Ана Беатрис, родилась в больнице Альберта Эйнштейна 6 декабря 2012 года.

В январе 2015 года Даниела развелась с Фредерико Шилиро. Ана осталась жить с матерью.

Дочь Даниелы

На фото Даниела Сикарели с дочерью, которой на данный момент 6 лет (2019 г.)

В своем "Инстаграме" она очень редко выкладывает посты про Ану, обычно делает это на День рождения малышки. Но каждый раз, выкладывая подобные фотографии, пишет о том, как она благодарна иметь такую чудесную дочь. Пишет о ее любви к ней и к прекрасному времени, проведенному вместе.

Гильерме Менге. С аналитиком Гильерме Менге, который работает на финансовом рынке, Даниела познакомилась в 2017 году (это был ее первый роман после отношений с Фредерико).

Новый муж Даниелы

Свадьба была очень осторожной и почти тайной, потому что о ней знали только самые близкие люди. Но через некоторое время Даниела официально объявила, что теперь Гильерме ее муж.

Даниела и спорт

Даниела всегда была спортивной девушкой и уже попробовала себя в разных видах спорта. В течение многих лет она занимается триатлоном, играет в большой теннис. Она уже пробежала четыре марафона. Недавно участвовала в забеге на 21 км по пляжу.

Даниела после велосипедной гонки

Даниела Сикарели сейчас

На данный момент Даниела продолжает сниматься для телевидения. Около шести лет она работала ведущей на MTV. Проводила шоу свиданий вслепую, которое называется Beija Sapo (в переводе с португальского - «целующиеся жабы»). Но сейчас ведущая говорит, что не хотела бы делать что-то подобное на ее новой работе, так как было бы очень неправильно менять каналы, но повторять программу.

Среди новинок - реалити-шоу «Все, что тебе нужно, - это любовь». Программа обещает помочь в формировании новых пар или даже примирить разлученных.

Даниела Сикарели не останавливается на достигнутом и продолжает развиваться во многих сферах.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.