Наиболее известные ночные клубы Улан-Удэ

В данном материале мы представим вашему вниманию список ночных клубов Улан-Удэ. В таких заведениях можно провести время с друзьями, либо обрести новые знакомства. Гостей здесь ждет качественная музыка, свободное пространство для развлечений, регулярные концерты, разнообразие напитков и блюд, а также профессиональный персонал.

Z

ночной клуб z улан удэ

В Улан-Удэ ночной клуб Z находится по адресу Жердева, 2Б/1. По версии проекта Zoon, заведение достойно оценки в 3.1 балла. Гостей здесь ждут в пятницу и субботу с одиннадцати часов ночи до шести утра. Посетители о клубе отзываются весьма благосклонно. При этом, есть жалобы на невозможность покинуть заведение. Как только человек выходит на улицу, он должен будет повторно оплатить вход. Некоторые пользователи называют заведение лучшим в городе и советуют туристам начать знакомство с ночной жизнью именно с этой точки. Отметим также что явные поклонники клуба говорят, что в дни больших концертов здесь бывает немного тесно.

Studio 21

ночные клубы улан удэ

Если вас интересуют ночные клубы Улан-Удэ, посетите заведение, расположенное по адресу Ключевская, 4в к4. В Studio 21 гостей ждут в пятницу и субботу с десяти часов вечера до шести утра. Посетители в отзывах с особой теплотой высказываются о персонале заведения и фокуснике. Гости хвалят необычный вкус коктейлей и музыкальную атмосферу. При этом некоторых посетителей печалит относительно небольшое число гостей, которые приходят в Studio 21. Некоторые жители отмечают, что никогда не были в этом клубе, но мечтают его посетить.

Другие заведения

ночные клубы улан удэ список

Ночной клуб Улан-Удэ под названием «Алмазный дворъ» находится по адресу Хоца Намсараева, 7а к1. Здесь ждут гостей с четверга по воскресение с девяти часов вечера до шести утра. Отзывы о заведении неоднозначные. Есть жалобы на отсутствие дресс-кода, плохую работу уборщиков и платный вход. Планировку зала также многие считаю неудачной. О кухне тоже бывают неоднозначные отзывы. Есть жалобы на плохую вентиляцию в помещении. В некоторых отзывах есть отсылки к происходящим в заведении дракам.

Если говорить о ночных клубах Улан-Удэ, следует упомянуть заведение Synergy Group, которое расположено по адресу Жердева, 2Б/1. Гостей здесь ждут в пятницу и субботу с десяти часов вечера до пяти утра.

Ночные клуб Улан-Удэ под названием «Партизан» находится по адресу Тобольская, 40. Заведение разместилось на цокольном этаже. «Партизан» также себя позиционирует как бар. Гостей здесь ждут в среду, пятницу, субботу и воскресение с десяти часов вечера до шести утра.

Заведение под названием Che Guevara находится на улице Хоца Намсараева, 7А. В отзывах этот клуб называют уютным и хвалят музыку, при этом встречаются жалобы на неоправданно дорогое меню. Среди сильных сторон заведения также называют удобный график работы, множество акций на алкоголь и еду, наличие двух зон и живую музыку. Можно найти отзывы в которых сказано, что клуб отлично подходит для различных праздничных мероприятий и корпоративов. О персонале также говорят много хорошего. С большой теплотой посетители отзываются и об изюминке заведения: кубинских танцах и других тематических вечеринках. Встречаются и жалобы на это заведение, в основном, пользователи сети недовольны тем, что не попали в этот клуб.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.