Ольга Вайнилович: биография, фото, личная жизнь

Ольга Вайнилович - певица, модель, светская львица, натуральная блондинка, по совместительству жена известного юмориста Вадима Галыгина. Мать прекрасного сыночка и просто очень красивая, образованная девушка белорусского происхождения.

Биография Ольги Вайнилович

Ольга родилась 9 января 1986 года в городе Минске в Беларуси.

С ранних лет девочка была очень красивой, ей постоянно интересовались мальчики. Она натуральная блондинка, но еще в школе смогла разбить стереотип, что все блондинки являются обладательницами очень небольшого ума.

В школе девушка была одной из самых привлекательных и популярных девушек, но при этом она очень хорошо училась, славилась ответственностью и прилежностью.

Чем бы ни хотела заниматься юная Олечка, родители всегда оказывали ей поддержку и старались помогать.

Когда девочка заинтересовалась музыкой, мама отдала ее в музыкальную школу в вокальный класс. Несмотря на то, что там она делала большие успехи, Оля решила бросить это занятие.

У Ольги есть старшая сестра по имени Ирина, с которой у Оли всегда самые теплые и нежные отношения, Ира даже стала крестной мамой для сына Ольги.

Ольга Галыгина-Вайнилович

Карьера

Когда девушка обучалась в старших классах, она решила попробовать себя в модельной студии, куда, благодаря внешним данным, попала без проблем. Там ее научили, как правильно должна себя вести манекенщица, как вести себя под объективами фотокамер, как дефилировать по подиуму.

Красивой, высокой девушкой очень быстро заинтересовались немецкие, французские, корейские и японские модельные агентства.

Непостоянство красавицы привело к тому, что девушка решила оставить модельную карьеру и снова вернуться к музыке.

В Беларуси в 2004 году появилась группа Topless, состоящая из трех девушек. Эта группа очень сильно напоминала группу «Виа Гра» - тем, что они специализировались на красивых, запоминающихся хитах, чувственных образах и откровенных фотосессиях. Одной из трех стала Ольга Вайнилович.

Ольга Вайнилович

Потом в коллективе поменялся состав, из «старых» участниц осталась только Ольга, остальные ушли. На освободившиеся места пришли уже не две, а три девушки.

Коллектив просуществовал до 2009 года, затем девушки решили разойтись.

Личная жизнь

О том, как складывалась личная жизнь девушки до встречи с ее будущим супругом, ничего доподлинно неизвестно.

Ольга Вайнилович и Вадим Галыгин познакомились в то время, когда девушка делала первые шаги в музыкальной карьере – она как раз прошла кастинг в «Топлесс».

Встретились будущие супруги на горнолыжном курорте. Вадим тогда был женат на Дарье Овечкиной, поэтому отношения с Ольгой у него были только дружескими, хотя девушка сразу покорила его своей красотой.

Супруги Галыгины

Когда Галыгин разводился с Дарьей, все стали называть Ольгу стервой, которая разбила счастливую семью. Была и другая версия - Вадим сильно хотел большую семью, детей, а его жена Дарья была против такого расклада. В конце концов она завела другого мужчину и сама предложила Вадиму расстаться. Как признавался сам покинутый супруг, после этого он думал, что больше никогда не женится.

После официально состоявшегося развода Вадим, прожив некоторое время в одиночестве, наконец решился позвать красивую землячку на свидание. Пообщавшись один на один, Вадим понял, что Ольга совершенно очаровательная, умная, и влюбился в нее.

Ольга Вайнилович

Отношения у пары завязались весьма быстро, вскоре Вадим Галыгин уже сделал девушке очень красивое предложение руки и сердца – он предложил девушке пожениться прямо со сцены фестиваля «Камеди Клаб» в Турции, в 2010 году.

Ольга сразу согласилась, и вскоре пара отметила свадьбу.

Свадьба проходила в Минске, в очень узком кругу друзей и родственников.

Вел церемонию близкий друг Галыгина – Павел Воля. Супруги разъезжали на Bentley вишневого цвета, украшенном розами. Праздновали такое торжественное событие три дня.

Через год у молодой семьи родился сынок, которого назвали в честь отца.

Что примечательно, дата рождения Ольги Галыгиной Вайнилович совпадает с датой рождения ее супруга.

Ольга сейчас

Сейчас Ольга в основном занимается тем, что воспитывает своего ребенка, но при этом о себе девушка не забывает. Она часто фотографируется в красивых платьях, купальниках, чем приводит в восторг всех своих поклонников – девушка очень шикарно выглядит.

Также Ольга постоянно появляется на различных светских мероприятиях.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.