Баньши с шармом - Роден Холланд

Фанатка фильма "Назад в будущее", искренне честный человек, любительница соц. сетей и бывшая медсестра. Помимо вышесказанного актриса Роден Холланд к своим 32 годам успела сняться в клипах 4-х музыкальных групп, сыграть успешные роли во многих фильмах и сериалах, в том числе в "Нулевом канале" и "Остаться в живых". Но большую известность актрисе принесла роль провидицы Лидии Мартин в нашумевшем подростковом мистическом сериале "Волчонок".

Начало карьеры Холланд Мари Родден

Actress from Teen Wolf

Свою карьеру Роден начала еще в далеком 2004 году, когда снялась в двух короткометражных фильмах «Назад на ранчо» и «Consideration» (фильм не вышел в России). Затем последовала роль в сериале «12 миль плохих дорог», который, однако не принес известности актрисе и был закрыт еще до премьеры. 2008 год оказался удачным для актрисы: ей посчастливилось пройти кастинги и получить роли сразу в двух культовых фильмах: «Остаться в живых» и «C. S. I.: Место преступления».

С чего же все начиналось? Техасская девочка Роден Холланд, родившаяся в семье врача, в 6 лет увлеклась историей английской королевской семьи. Холланд часто перед родителями любила представлять себя принцессой Дианой. Это обстоятельство подтолкнуло родителей отдать дочь в школу актерского мастерства, что и предопределило дальнейшую судьбу Роден.

Будучи подростком, будущая актриса решила попробовать себя в роли медсестры и записалась на медицинские курсы. Однако ее судьба уже была предрешена. Отучившись два с половиной года в медколледже, Холланд бросает карьеру медработника и с головой окунается в мир съемок и папарацци.

Скрытый рост и обманчивый вес Холланд Роден

Banshi Hollan Rodden

Каре-зеленые глаза, пышные и густые рыжие волосы придают Холланд ослепительную красоту.

Как правило, агенты многих актрис предпочитают выдавать фанатам порцию более желательной, чем правдивой информации. Поэтому поклонники менее известных актрис уже поднаторели выискивать правдивую информацию о росте и весе актрис.

Фанаты в попытках докопаться до истинного роста Холланд Роден, просматривают коллективные фотографии актрисы в полный рост с публичных мероприятий, где ее можно заметить стоящую рядом с более известными актрисами. Благодаря профессионализму журналистов, удалось выяснить рост и вес актрисы, которые на сегодняшний день определяются следующими цифрами: 160 см и 56 кг.

Крик баньши

Teen Wolf

В 2011 году вышла первая серия американского сериала «Волчонок», в котором актриса сыграла одну из главных ролей, принесшую ей мировую известность. Именно благодаря данному сериалу и роли в нем, Холланд Роден достигла пика своей карьеры. Образ Лидии Мартин пришелся по душе актрисе, и она решила сохранить его и в жизни: густые длинные рыжие волосы, ярко-накрашенные губы, модный подростковый стиль одежды, туфли на плоской подошве. Данный образ только украшает и придает таинственность и без того невероятному шарму актрисе.

Роден Холланд в сериале после укуса оборотня становится баньши, которая своими криками способна предсказывать смерть человека. Крик Лидии Мартин (баньши) является не только губительной силой, но также и мощным оружием, которое в хороших руках можно использовать на благо смертным благочестивым людям.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.