Кафе «Круассан» в Истре: всегда свежая выпечка

Многие согласятся с тем, как приятно, прогуливаясь по городу, набрести на тихое, небольшое кафе. Это еще вдвойне приятней, если в нем работают приветливые люди, которые с улыбкой принесут вам вкусный кофе и невыразимо аппетитную выпечку. И это не мечта, а реальность - кафе «Круассан» в Истре.

Где находится кафе «Круассан»

Найти это уютное кафе не составит труда, если вы будете прогуливаться по улице Адасько, мимо дома 7/3. Это один из корпусов делового центра «Подкова». Если вы являетесь гостем города или путешественником, вы можете остановиться возле кафе в хостеле Nice hostel. Возле кафе есть наземная общедоступная и бесплатная велопарковка на 10 мест. Если добираться от почтового отделения № 143500, нужно пройти всего 250 м.

Меню для сладкоежек

Если вы заглянете в это кафе, время как будто бы остановится для вас. Их кондитеры - настоящие эксперты в хлебопечении и в кондитерском искусстве. Им подвластны секреты современной кулинарии многих стран, что они с большим энтузиазмом внедряют в жизнь. А с пятницы по воскресение тут самая богатая витрина. В эти дни ими выпекается много пирожных, которые не пекут по будним дням.

Витрина кафе на выходные.

Посмотрев в меню кафе «Круассан» в Истре, вы будете приятно поражены не только широким выбором сладкой выпечки, но и других кулинарных изделий. Это, к примеру:

  • торты;
  • мороженое;
  • бутерброды;
  • гамбургеры;
  • круассаны с семгой;
  • классические французские блины - креп сюзет;
  • завтраки из омлета или яичницы;
  • первые блюда - классические супы и супы-пюре;
  • холодные закуски.
круассан с семгой

Еще можно отметить кофейные, горячие и холодные напитки в меню в широком ассортименте.

Отзывы посетителей

Многим посетителям нравятся скромные размеры кафе-кондитерской. Ведь в зале могут одновременно сидеть за столиками всего 27 посетителей. Одним из плюсов они отмечают наличие Wi-Fi. Здесь также приветствуются заказы на вынос. Клиентами отмечается возможность расчета наличными или банковскими картами.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.