Как поменять язык в "Фар Край 3": советы специалистов

Летом 2011 года состоялось официальное анонсирование третьей части мультиплатформенного экшена от Ubisoft Montreal – Far Cry 3. Уже в ноябре 2012 г. эта игра поступила на рынок компьютерной продукции. Теперь у геймеров имеется возможность отправиться на тропический остров и повоевать там с бандами пиратов. «Фар Край 3» имеет много положительных отзывов и оценок от критиков. В 2012 году из 10 самых лучших игр получила третье место. В 2013 г. было продано свыше 4 миллионов копий экшена.

Компьютерная игра

Судя по отзывам, многих любителей виртуальных боевиков интересует вопрос о том, как в «Фар Край 3» поменять язык на русский? Подробнее об этом, а также о системных требованиях вы узнаете из данной статьи.

В чем суть проблемы?

Как утверждают некоторые игроки, после установки экшена на компьютер оказывается, что озвучка на русском языке, а интерфейс на английском. Судя по отзывам, установка полного русификатора в данном случае не помогает. Как в «Фар Край 3» поменять язык?

Что нужно сделать?

Чтобы интерфейс был на русском, игру нужно запускать через ярлык, в свойствах которого, а именно в строке "Объект", прописано language=russian. Если данной надписи там нет, то вам придется ее выполнить самому. После этого компьютер перезагружается, а игра запускается снова, но уже через измененный ярлык. Судя по отзывам, больше проблем с русским интерфейсом быть не должно. Если это не помогло, внесите изменения в конфигурацию игры. Нужные параметры вы найдете в файле LumaEmo. Его нужно открыть через текстовый документ, а затем вместо надписи english прописать russian.

О минимальных системных требованиях

"Фар Край 3" без проблем устанавливается на XP/7/8/Vista. Согласно минимальным системным требованиям, нужен процессор Athlon X2 64 600+4 GHz/Intel Core 2 Duo E6700 2,66 GHz с объемом оперативной памяти 4 Gb (для Vista/7/8). Для Windows XP достаточно будет оперативки на 2 Gb. Загрузка игры будет возможна при наличии аудиокарты, работающей с новыми драйверами и видеокарты на 512 Mb, совместимой с Direct 9,0с, Shader Model 3,0 или nVidia GTX 880. Минимальные требования предусматривают жесткий диск объемом 15 Gb. Как видим, поиграть в третью часть «Фар Края» можно на довольно бюджетном персональном компьютере. Однако, судя по многочисленным отзывам, из-за низких графических настроек геймплей не принесет вам удовольствие от игры, а наоборот, может испортить общее впечатление.

фар край 3 требования

Рекомендуемые

Чтобы произвести настройки графики на более высоком уровне, вам понадобится ПК помощнее. Рекомендуемые требования предусматривают следующую комплектацию. Процессор Windows XP с ОЗУ на 2 Gb. Закачать экшен можно также на ПК с оперативным запоминающим устройством 4Gb (Vista/7/8). Игра будет нормально работать с видеокартой, совместимой с Shader Model 5,0 и выше, а также 480 nVidia и AMD 5770 HD. Объем оперативки 6 Gb.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.