Маникюр с Эйфелевой башней: модные идеи

Теперь модно делать не только однотонное покрытие, а и создавать интересные и оригинальные рисунки и узоры. Их можно нарисовать самостоятельно тонкой кисточкой или воспользоваться наклейками, которые сейчас продаются в большом количестве. Для создания романтического образа необязательно рисовать сердечки - маникюр с Эйфелевой башней будет красиво и утонченно смотреться на ваших ноготках.

Особенности дизайна

Выигрышнее всего он смотрится на длинных ногтях овальной или миндалевидной формы: рисунок визуально делает их еще утонченнее. Но его могут повторить и обладательницы короткой и широкой ногтевой пластины. Вертикальное направление узора визуально делает ногти длиннее и уже.

Делая маникюр с Эйфелевой башней, старайтесь нарисовать линии как можно тоньше - это сделает дизайн утонченнее. Рисунок можно украсить маленькими стразами, чтобы сделать его еще роскошнее. Выбирать лучше нежные оттенки, чтобы маникюр получился романтичным и женственным.

Если вы поклонница лаконичного оформления, нарисуйте силуэт башни на однотонном фоне любого цвета. Рисунок можно дополнить узорами, подходящими ко французской тематике. Если вы не уверены в своих художественных навыках, можете воспользоваться специальными наклейками или трафаретами.

романтичный вариант маникюра

Модные идеи

Маникюр с Эйфелевой башней можно сочетать с популярными техниками или использовать дополнительные элементы для декорирования:

  1. "Омбре" - сделайте бело-розовый градиент в качестве фона, тогда оформление получится очень женственным и романтичным.
  2. Скомбинируйте с кружевным узором - этот вариант подойдет для торжественных мероприятий.
  3. Френч. Что может ассоциироваться с Эйфелевой башней, как не французский маникюр? Беспроигрышная комбинация, которая будет стильно сочетаться с любым образом.
  4. Лунный маникюр - такая же история, как и с френчем.
  5. Модный тренд - использование бульонок и камифубуки.

В цветовой палитре ограничений нет, но оттенки должны гармонировать между собой. Создавая рисунок Эйфелевой башни, вы можете как прорисовать ее детально, так и ограничиться нанесением контура. Любой из этих вариантов будет красиво смотреться.

нежный маникюр

Больше блесток

На представленном ниже фото маникюра с Эйфелевой башней показано, как его можно сделать праздничным.

  1. Сделайте чередование фонового покрытия - красного и белого. На белом фоне будет нарисована Эйфелева башня, а красный сделайте блестящим.
  2. Вы можете использовать как рассыпчатые блестки, так и выбрать покрытие с глиттером. В первом случае ими нужно посыпать ногтевую пластину с невысохшим покрытием.
  3. На белом ноготке тонкой кисточкой и черным лаком нарисуйте две изогнутые полоски, соединяющиеся вверху. Добавьте поперечные линии. В углу можете добавить "Париж" или использовать для этого наклейку.
  4. На другом белом ногте напишите слово, подходящее к французской тематике.
  5. Поверх рисунка нанесите топовое покрытие.

Такой дизайн подходит для торжественных мероприятий и прекрасно сочетается с романтичными нарядами. Подобное сочетание цветов привлекает внимание, поэтому его выбирают уверенные в себе девушки.

маникюр с блестками

Простой вариант

Одна из самых популярных идей для маникюра "Эйфелева башня" на ногтях - это ее изображение на фоне французского флага. Чтобы удобнее было работать, используйте в работе трафареты, чтобы границы получились четкими и ровными.

  1. Для создания фона вам понадобятся синий, белый и красный цвета. Нарисуйте три вертикальные полосы примерно одинаковой ширины.
  2. Нарисуйте силуэт башни.

Такой яркий дизайн подходит для лета или если вы отправляетесь в отпуск. Хорошо, если в вашем наряде будет один из этих цветов или вертикальная полоска - тогда маникюр будет смотреться гармонично с образом.

Утонченный дизайн

Один из модных трендов - это лаконичность и пастельные оттенки. Сделав нежный маникюр с Эйфелевой башней, вы украсите свои ноготки стильным дизайном.

  1. Для фона используйте нежно-розовый, нежно-голубой.
  2. На розовом покрытии дотсом сделайте белым лаком узор в горошек.
  3. На нежно-голубом фоне нарисуйте мятным оттенком диагональные полосы.
  4. Оставьте один ноготок с однотонным фоном, на которым черным лаком нарисуйте Эйфелеву башню.

Можете добавить изящные вензеля или надписи. Такой дизайн смотрится утонченно, нежно, но его лучше делать на длинных ноготках.

красивый маникюр с Эйфелевой башней

В моде минимализм

Самое главное в маникюре с лаконичным дизайном - это сделать его максимально аккуратно, потому что любая неточность будет заметна. Линии должны быть тонкими, тогда рисунок будет выглядеть эстетично. Это один из самых популярных вариантов, потому что он подходит к любому наряду и подчеркивает красоту ногтей.

Также особое внимание стоит обратить на фоновое покрытие. Оно должно лечь равномерно, поэтому ногтевая пластина должна быть идеально ровной. Но если вам хочется добавить немного шика в лаконичный дизайн, украсьте одни ноготок стразами или добавьте к нему дополнительный узор.

лаконичный дизайн

Париж - город романтиков

С подобным видом дизайна можно экспериментировать бесконечно. Например, дополнить его изображениями сердец. Ведь Париж - это город романтиков, поэтому все изображения, связанные с этой темой, будут уместны в этом варианте. Можно добавить силуэт влюбленной пары - получится красиво и утонченно.

На представленных в обзоре фото маникюра "Эйфелева башня" на ногтях вы можете увидеть, что такой дизайн имеет различные вариации. Его можно сделать в стиле винтаж или в более современном варианте. Можно дополнить стразами, чтобы добавить шика маникюру и сделать башню более объемной. Некоторые мастера даже используют объемные фигуры, которые приклеивают к ногтевой пластине, чтобы сделать неординарный нейл-дизайн.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.