Компьютер от HYPERPC. Отзывы, параметры и рекомендации

Пока еще большой известности в мире компьютерных техники не получил бренд HYPERPC. Отзывы, в свою очередь, продукцию данной компании весьма положительно характеризуют. Этот производитель специализируется только на сборке премиальных и высокопроизводительных компьютерных систем с соответствующей стоимостью. В этом обзоре будет рассмотрена модель ПК 1000D.

Компьютер от HYPERPC

Комплектация

Не вызывают нареканий спецификации системного блока 1000D от HYPERPC. Отзывы акцентируют внимание на беспрецедентно высоком уровне его быстродействия. В основе этого компьютера лежит чип линейки Core i9 модели 9980ХЕ. У него 18 реальных ядер и максимально высокий на текущий момент уровень быстродействия. Это флагманский микропроцессор от «Интел».

Графическая подсистема ПК представлена двумя дискретными ускорителями GeForce RTX 1080 Ti. Каждая из них позволяет подключить до 4 мониторов. То есть можно выводить информацию в данном случае сразу на 8 экранов. При этом аппаратное обеспечение это позволяет такой объем данных без малейших проблем обрабатывать.

Модель системной платы, которая применяется в данном ПК, - это RAMPAGE VI EXTREME от компании ASUS. В ее основе лежит чипсет Х299 и она относиться к серии решений ROG. В состав вычислительной системы входит 128 Гб ОЗУ. То есть объем оперативной памяти максимальный в данном компьютере.

В состав дисковой подсистемы входит сразу три накопителя. Причем два из них используют интерфейс М2 и являются твердотельными. Размер одно из них составляет 1 Тб и он предназначен для установки системного софта. Объем второго равен 2 Тб. Он должен использоваться для инсталляции прикладных программ. Для хранения личных данных пользователя в компьютере установлен жесткий диск, размер которого равен уже 14 Тб.

Для охлаждения ЦПУ используется система жидкостного охлаждения HYPERPC WaterCooling 240 RGB. Она позволяет использовать микропроцессор как в номинальном, так и в режиме разгона. Питание ПК обеспечивается блоком питания с выходной мощностью 1,2 кВт. В качестве же корпуса вычислительной системы выступает решение от Corsair модели Obsidian 1000D.

Компьютер HYPERPC Отзывы

Софт

Еще одной важной особенностью такого ПК является то, что в нем используется лишь только лицензионное программное обеспечение. На нем установлена операционная система Windows 10 с полным набором всех необходимых драйверов. Также на ПК проинсталлирован пакет MS Office 2016. Ну и дополняет весь этот перечень антивирус Касперского. То есть пользователь после покупки получает полностью готовую и протестированную к эксплуатации вычислительную систему.

Где можно такое использовать?

Весьма специализированной является сфера использования таких системных блоков от HYPERPC. Отзывы выделяют, как было ранее отмечено, очень высокий уровень их скорости работы. Поэтому такие компьютеры наиболее часто используются в качестве игровых систем. Причем параметры каждого его компонента указывают на то, что с задачей любого уровня сложности этот ПК справиться. Причем не только сейчас, а и в ближайшие 2 – 3 года с этим уж точно не будет проблем.

Также такие ПК можно применить при обработке ресурсоемкого софта. Например, при редактировании графических изображений или же моделировании 3D – сборок при проектировании.

Стоимость

Достаточно дорогим устройством является компьютер от HYPERPC данной модели. Его стоимость составляет 853 700 рублей. С учетом ранее приведенных спецификаций такой ценник выглядит весьма обоснованным. Премиальный системный блок не может иметь низкую стоимость изначально.

HYPERPC WaterCooling 240 RGB

Заключение

В этом материале была рассмотрена модель персонального компьютера 1000D от HYPERPC. Отзывы его характеризуют, как вычислительную систему премиального класса с максимально возможным на текущий момент уровнем быстродействия. Такие ПК еще долгое время будут сохранять свою актуальность. Но и стоимость у них соответствующая. Покупать такой системный блок можно лишь в том случае, если планируется решать наиболее сложные задачи. Во всех остальных его приобретение нецелесообразно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.