Астрология. Декады Рака: описание, характер людей

Астрологи утверждают, что Рак – это один из самых загадочных и сложных знаков зодиака. Они непостоянны, капризны, но очень добрые и отзывчивые. Только люди этого знака могут быть одновременно эгоистами и филантропами. Такое сочетание несочетаемых качеств и делает их уникальными людьми.

Данная статья расскажет о судьбе людей, рожденных в разных декадах Рака. Раки первой, второй и третьей декады похожи основными чертами характера, но имеют и свои особенности. Поэтому важно рассказать о представителях этого знака в деталях. Помимо этого, ниже в статье можно будет найти гороскоп для Раков по декадам.

Общее описание знака

Глубоко интуитивный и сентиментальный Рак является одним из самых сложных знаков зодиака. Эти люди очень эмоциональны и чувствительны. Они всегда заботятся о семье и своем доме. Раки притягательны для окружающих, хотя заводить новые знакомства они не спешат. Им комфортнее поддерживать теплые отношения со старыми друзьями, нежели заводить новых.

Стихия Рака – Вода, которая делает людей очень эмоциональными. Постоянно руководствуясь чувствами, таким людям тяжело смешиваться с толпой.

Раки находятся под покровительством Луны. Фазы лунного цикла постоянно влияют на настроение этих людей.

рак декады гороскоп

Недостаток терпения – это качество, которое сопровождает Раков на всем жизненном пути. В более поздние годы оно может перерасти даже в эгоизм.

Врожденное чувство патриотизма может заставить Рака ставить под угрозу собственное благополучие, борясь за чужое дело. Эти люди знают, куда они движутся. Но часто их путь проложен в неправильном направлении. Усваивая свои жизненные уроки, они начинают полагаться исключительно на себя.

Сильные стороны Рака:

  • цепкость;
  • творческий склад ума;
  • верность;
  • эмоциональность;
  • отзывчивость;
  • убедительность.

Слабые стороны:

  • капризность;
  • пессимистичность;
  • подозрительное отношение к окружающим;
  • желание манипулировать людьми.

Большое значение имеет то, в какой декаде этого знака зодиака был рожден человек. В зависимости от даты появления на свет, в его характере будут наблюдаться некоторые особенности, которые будут на протяжении всей жизни вносить свои коррективы в характер и судьбу.

Первая декада

Рак, рожденный в период с 21.06 по 01.07, открывает сезон правления этого знака зодиака. Такие люди очень добры к окружающим, страстны и чувствительны. Они вызывают симпатию с первых минут знакомства.

Умение красиво говорить делает Рака первой декады прекрасным рассказчиком. Этот талант ему помогает завоевывать признание на протяжении всей жизни.

Мужчины и женщины, рожденные в этой декаде, обладают множеством талантов. Их живой ум позволяет им находить нестандартные решения обычных жизненных задач.

рак первой декады

Эти люди часто принимают все близко к сердцу. Даже если они понимают, что не стоит переживать по пустякам, Раки первой декады все равно будут это делать. Таковы они от природы, и с этим ничего не поделать.

Именно для представителей первой декады этого знака зодиака большое значение имеют семейные ценности. Их главная жизненная задача – обзавестись семьей, в которой будут царить равноправные отношения, благополучие и любовь.

Вторая декада

Раки, рожденные в период с 02.07 по 12.07, похожи своими чертами характера на Скорпиона. Они амбициозны и склонны всегда добиваться того, чего желают. Их можно назвать настоящими максималистами. Властные, сильные и смелые – вот как можно охарактеризовать в двух словах людей этой декады.

Женщина-Рак, рожденная во второй декаде, прекрасная хозяйка, на которой держится весь дом. Она будет всю жизнь совершенствовать свои навыки и с огромной радостью передаст жизненный опыт своим детям и внукам. Мужчина-Рак, рожденный во второй декаде, – сильный и мужественный человек, который будет добиваться успеха любой ценой.

рак третьей декады

Единственное, чего нужно опасаться этим людям, так это любви к спиртному. Если у них развивается эта ужасная привычка, то их сильные стороны меркнут на фоне алкоголизма.

Третья декада

Период, к которому относят Раков третьей декады, – с 13.07 по 22.07. Эти люди имеют общие черты с Рыбами. Они романтичны и эмоциональны. Им важно подчеркивать свою индивидуальность и быть значимыми для окружающих людей. Причем это характерно как для женщин, так и для мужчин.

Раков декады № 3 не остановить перед трудностями. Они любят ставить перед собой сложные задачи и постигать новые горизонты. Когда они добиваются желаемого, сразу же переходят к поиску новых целей. Часто таких людей называют карьеристами. И действительно, в работе им просто нет равных. Ракам третьей декады можно поручить любое дело. У них сильно развито чувство долга, поэтому они часто становятся опорой рабочего коллектива.

декады раков мужчин

Что касается увлечений этих людей, то в их жизни особое значение имеют живопись и литература. Они очень начитанны и умны. В компании Раки третьей декады рассказывают интересные и увлекательные истории. Часто они являются душой компании, так как поддерживать разговор или создавать позитивный настрой для них плевое дело.

Такие люди весьма сострадательны и учтивы. На них можно опереться, поэтому, как правило, друзей у Раков, рожденных с 13.07 по 22.07, очень много. Стоит отметить, что характер часто этих людей часто подталкивает их трудиться в области медицины. Именно там им удается раскрыться.

Гороскоп на 2019 год для Раков, рожденных в первой декаде

Для этих людей 2019 год – время обновлений. Существуют шансы улучшить свое жилищное или материальное положение. Немаловажно, что в этом году Раков первой декады ожидают новые знакомства, которые будут полезны в работе.

В целом год сулит успех, однако взамен он потребует упорства и желания трудиться не покладая рук. Следует приготовиться к стремительному развитию событий и не упустить свой шанс продвинуться на пути к поставленным целям.

Гороскоп на 2019 год для Раков второй декады

Этим Ракам год Кабана подарит время на раскрытие творческого потенциала. Если в их голове давно созревают планы, связанные с общественной деятельностью или реализацией себя в какой-либо художественной сфере, то приступать к их реализации нужно немедля.

Немного хуже будут обстоять дела на работе. 2019 год не принесет каких-либо серьезных карьерных продвижений. Лучше всего для Раков второй декады – занять выжидающую позицию и заняться самодисциплиной. В этом случае проблем в трудовой сфере не возникнет.

женщина рак декады

Гороскоп на 2019 год для Раков, рожденных в третьей декаде

Для того чтобы год выдался более-менее удачным, представителям этого знака, рожденным в третьей декаде, следует набраться мужества и терпения. Судьба подготовила им непростые испытания, которые потребуют борьбы за власть и постоянного контроля над происходящим.

Пережить второе полугодие будет гораздо проще. Это время благоприятно для того, чтобы начать действовать. Важно, что близкие и родные люди в этот момент будут способны оказать необходимую поддержку, что поспособствует достижению масштабных целей.

Заключение

Узнав о декадах Рака, а также о том, чем отличаются их характеры, можно сделать вывод, что представители этого знака очень разные. Конечно же, у них есть общие черты – эмоциональность, сострадание, отзывчивость, творческий склад ума, но все они у каждого проявляются по-разному.

женщина рак декады

В целом Раки – сложные личности, к которым нужен индивидуальный подход. И если его найти, можно обзавестись другом на всю жизнь. Пусть они не любят перемен, шумных компаний и суеты, но всегда найдут время, чтобы выслушать и поддержать советом. Для них важна стабильность и поддержка близких людей. Раки, у которых все это есть, способны на великие жизненные свершения и достижения поставленных целей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
АД, ой, то есть да: неужели остались те, кто верит в судьбу, гороскопы и значение имён? У нас не 12 век с войной за Иерусалим, хватит нести бред в 21 веке, это смешно уже!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.