Очень сильная молитва от соперницы: к кому обращаться и как читать

Без сомнения, женщина-разлучница причиняет много горя не только супруге мужчины, которого она стремится заполучить, но и его детям. Такие женщины несут с собой беду для всей семьи человека, которого они «любят». Именно поэтому очень сильная молитва от соперницы читается Богородице, покровительнице матерей и всех праведных женщин.

Если же с любимым мужчиной отношения только начали складываться, но им пытается помешать другая женщина, то помолиться о защите от ее козней можно Параскеве Пятнице.

Как помолиться Богородице?

Очень сильная молитва от соперницы должна быть искренней и произноситься без злости, обиды или зависти в сердце. Не стоит молиться и в том случае, если разум наполнен планами мести, а на душе черно от гнева и недоумения. Молитва не колдовской заговор, она требует смирения, кротости и упования на силу Господа.

Текст, с которым можно обратиться за помощью к Богородице, может быть любым. Это означает, что помолиться можно как собственными словами, так и пользуясь готовыми текстами. Выбирая слова для обращения к Божьей Матери, следует отдать предпочтение простым, понятным и лаконичным текстам. Фразы, сложные в произношении или же непонятные молящейся, помешают сконцентрироваться на просьбе к Богородице. Женщина невольно станет думать не о сути своей молитвы, а о том, верно ли она произносит выученный текст и не забыла ли какую-либо его часть.

Образ Божьей Матери

Пример текста молитвы:

«Пресвятая Дева, обо всех делах земных и заботах мирских ведающая. Не оставь в трудный час меня (имя собственное). Внемли мольбе моей, вверяю себя твоей заботе и прошу о милости. Помоги мне и детям моим, верни в дом родной мужа и отца. Вразуми его, избавь от соблазнов и бесовских происков. Не дай молодой да лихой чужое счастье забрать, ниспошли ей ее собственное».

Нужно ли произносить имя соперницы в молитве?

Этот вопрос интересен многим женщинам, столкнувшимся с проблемами в личных отношениях. Моление не является заговором или же каким-то иным магическим заклинанием, для него не существует единых канонов или правил прочтения.

Искренняя, идущая от сердца молитва от соперницы очень сильная. Без имени женщины прочитанная, она ничуть не слабее, чем текст, в котором оно упоминается. Более того, зачастую расстроенные и недоумевающие женщины попросту не знают, что происходит с их супругом на самом деле. И предполагая, кто выступает в роли разлучницы, ошибаются. Поэтому, не владея достоверной информацией, упоминать в своей молитве чье-то имя не нужно.

Как помолиться Параскеве Пятнице?

Святая Параскева, жившая в III столетии в городе Иконии, никогда не оставляет без внимания обращенные к ней молитвы. Традиционно ее просят о помощи в сердечных делах молодые девушки, еще не успевшие выйти замуж за своего избранника.

Пример текста молитвы:

«Мученица Господня, святая Параскева! Помоги мне, рабе (имя собственное), утешь в скорбях моих. Отведи беду от меня, не дай другой женщине забрать мое счастье. Вразуми ее и направь на другой путь, туда, где она свое обретет, а мое пусть сейчас оставит. Очисти, святая Параскева, разум суженого моего (имя мужчины), не дай грехам и соблазнам затуманить мысли его. Помоги мне, мученица Господня!»

Православная церковь

Конечно же, молиться Параскеве следует только с чистым сердцем, не имея потаенных умыслов и не храня обиды в душе.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.