Два в одном: унитаз с биде

К хорошему привыкаешь быстро. Современному человеку уже трудно обходиться без подаренных техническим прогрессом атрибутов быта: холодильников, стиральных

унитаз с биде
машин, ванной с горячей водой… Испытав однажды прелести использования биде, сложно представить, что с таким же комфортом обеспечить гигиену соответствующих участков тела можно как-то по-другому.

Но в тех квартирах, где площадь санузла мала, установка биде становится проблемой. Однако выход есть: это унитаз, совмещенный с биде.

Наверняка большинство читателей тут же нарисовали мысленную картинку замены старого оборудования на новое и всех, связанных с этим, сложностей и затрат. И ошиблись: менять ничего не нужно. Производители сантехники предлагают крышки-биде, которые ставятся практически на любой стандартный стульчак, превращая его в унитаз с функцией биде.

В основном это электронные устройства, разработанные японскими и южнокорейскими фирмами.

Процесс установки легок и прост, мастера-сантехника привлекать совсем необязательно. Все необходимое для установки поставляется в комплекте с изделием, любому человеку, способному прочесть инструкцию, задача вполне по силам.

Унитаз с биде трудно переоценить, рассмотрев те блага, которые получает его счастливый обладатель. Любой медик подтвердит: использование туалетной бумаги не обеспечит вам благоприятной среды, задачи гигиены можно решить только омовением. Компакт-биде позволит сделать это, не вставая с места.

унитаз с функцией биде
Но такое изделие - это не просто унитаз, это целый «домашний доктор». Оно поможет усилить циркуляцию крови, предотвратить возникновение геморроидальных узлов, задержку стула, избежать различных неприятностей типа дерматитов или мокнущей экземы.

Решаются задачи профилактики различных гинекологических и урологических заболеваний. Унитаз с биде идеален для женщин в период месячных, беременности и после родов – когда нужен особо бережный уход.

Престарелым людям и инвалидам это приспособление поможет поддерживать гигиену без чьей-то помощи. Функции пульс-массажа и гидромассажа простаты избавят мужчин от необходимости визитов к андрологу.

унитаз совмещенный с биде
Помимо основных функций, унитаз с биде предлагает еще множество вещей, делающих процесс посещения туалета комфортным и приятным. Нейтрализующий катализатор-дезодорант устраняет специфические запахи, уничтожает бактерии и грибки.

Подогрев сидений имеет до 4 уровней температуры, а  предварительная настройка температура воды не позволит опуститься ей ниже комнатной и подняться выше комфортного конкретно для вас предела.

Вы сможете прямо в процессе изменять силу напора воды, включать завихрение струи, «газирование» – струя с пузырьками воздуха доставит вам приятные ощущения.

Датчик присутствия обеспечивает включение устройства только тогда, когда вы садитесь на него. А в конце процедуры встроенный фен просушит ваше тело, и никакие салфетки-полотенца не понадобятся.

Унитаз с биде прост в уходе – достаточно время от времени протирать его части неагрессивным моющим средством и раз в полгода менять фильтр очистки воды.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.