Как завоевать мужчину рыбу?

Не знаете, как покорить понравившегося мужчину? Как обратить на себя его внимание и заставить думать о вас? Одним из древних, но наиболее эффективных методов является астрология.  Достаточно узнать под каким знаком зодиака был рожден ваш избранник, и вы сможете узнать не только предпочтения или яркие черты характера, но и раскроете все его пожелания.

Как завоевать мужчину рыбу и быть рядом с ним? 

Познакомиться с таким мужчиной достаточно просто – достаточно завести разговор о книгах или кино, ну а дальше все пойдет своим чередом. У таких людей очень четко прослеживается тяга к мистическим явлениям, чему-то неопознанному, сверхъестественному.

Знак зодиака представлен двумя типами – сильным и слабым. По сути, они одинаково притягивают внимание женщин. Но, у каждого типа есть собственные предпочтения.

Сильный мужчина всегда ищет стабильность и старается плыть против течения. И только сделав правильный выбор, мужчина сможет добиться славы, успеха и признания. Слабый мужчина покоряется потоку реки, которая и несет его на протяжении всей жизни.

Давайте рассмотрим, как завоевать мужчину рыбу сильного типа. Сделайте вид, что вы против начала ваших отношений. Легкий флирт с потенциальными конкурентами добавит в борьбу за ваше сердце чувственности и страстей. Мужчина будет уязвлен, и постарается всевозможными способами добиться вашего расположения. Стоит отметить, что упорная борьба за свою избранницу, заставит его влюбиться «по самые уши».

Если вы хотите привлечь внимание менее сильной рыбы, то вам придется на себя взять всю инициативу. Такой мужчина, даже умирая от любви, будет вести себя пассивно. Не теряйте времени даром – вскружите ему голову и взбудоражьте чувства. Все в ваших руках!

Как понять мужчину рыбу?

Такие мужчины нуждаются в благодарных слушателях, которые понимают суть разговора и всячески поддерживают его. Счастье для рыб – быть понятым окружающими людьми.

Мужчина выбирает будущую жену по определенным критериям, которые не нарушат его тихий островок ненадежного мира. Женщина должна быть сильной, эмоциональной и надежной, умеющая постоять за себя, сохранять уют и мир в семье. Слабой, беззащитной женщине лучше не связывать свою жизнь с таким знаком.

Какие женщины нравятся мужчинам рыбам?

Мужчины метают о романтической, впечатлительной женщине, которая сможет зажечь интерес и доминировать в отношениях. Именно преобладание у женщины  лидерских качеств поможет сплотить будущий союз.

Поддерживайте своего избранника, проявляйте любовь и заботу, именно это поможет ему в реализации намеченных планов. Такой тип мужчин постоянно ищет в глазах своей избранницы нотки одобрения, которые придают ему силы и самоутверждение.

Как завоевать мужчину рыбу через секс?

В интимных отношениях мужчинам рыбам нравятся инициативные женщины. Больше всего в сексе, их привлекают романтические натуры с садистскими наклонностями. Не раскрывайтесь полностью, сохраните атмосферу тайны и ожидания неизведанного. Именно это чувство придаст загадочность и наивысший пик возбуждения.

Как завоевать мужчину рыбу своим отношением?

Рыбы, как и любой другой водный знак, достаточно эмоциональны. Он регулярно устраивают свои любимым различные проверки, доказывающие любовь и развеивающие придуманные подозрения. Любимая женщина не должна давать какого-либо повода для ревности. Разделяйте со своим мужчиной его увлечения. Ведь это верный способ побыть наедине и подарить ему безграничное счастье.

Мужчина рыба стремится возле себя видеть не только супругу, но и верного друга, который в трудную минуту подставит плече и подарит необходимую, путь моральную,  но поддержку. Оставайтесь для своего мужчины надежным партнером и верной спутницей жизни.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Спасибо большое!Помогло понять мужа!
Копировать ссылку
0
и мне)) все стало ясно)))))))
Копировать ссылку
0
спасибо за советы, они мне помогли))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.