Модные детские юбки

Прямые и длинные, пышные и короткие – юбки всегда являлись неотъемлемой частью женского гардероба. Еще бы! Какой еще предмет гардероба сможет более достойно подчеркнуть привлекательный женский силуэт?

Деловой и романтический стиль, повседневный и вечерний туалеты – юбка гармонично вписывается в абсолютно любой ансамбль. Все свойства этого изделия давно оценили дизайнеры детской одежды, которые включают юбки самых разных фасонов в свои коллекции.

детские юбки

Разнообразие фасонов

Современная детская одежда мало чем отличается по стилю от нарядов для взрослых. Детские юбки – не исключение. Сегодня маленькие модники стремятся выглядеть ровно так же, как и их папа с мамой. В принципе, и мы, взрослые, не очень этому препятствуем. Маленький джентльмен в джинсах и модной рубашке нас умиляет больше, нежели малыш в ярком трикотажном костюме с аппликацией какой-либо зверушки. А юные леди все чаще предпочитают практичным брюкам модные детские юбки.

Юбки для маленьких модниц различаются как по своему крою, так и предназначению. К примеру, на каждый день подойдут короткие юбочки из трикотажа или же комфортной дышащей ткани.

Наиболее практичны и универсальны детские юбки из джинсовой ткани. Для повседневных прогулок – это самый идеальный вариант. Однако стоит выбирать модели, не перегруженные такими элементами, как молнии, заклепки и пуговицы. Чем проще фасон, тем комфортнее будет сидеть юбка на ребенке. Детские ручки не всегда справляются с такими крепежными деталями. Удобнее всего модели с резинкой на регулируемом поясе.

Юбка для принцессы

детские пышные юбки
Пожалуй, любая девочка ассоциирует себя с принцессой из сказки. Потому девочки не упускают возможности предстать на очередном торжественном мероприятии в роскошном наряде. Невероятно красивые ансамбли помогают создавать пышные детские юбки. Длинные в пол, выполненные из легкого тюля, они превращают любую девочку в красавицу из любимой сказки «Золушка».

Стильно и необычно выглядит короткая юбка, изготовленная из нескольких ярусов фатина. Она подчеркивает детскую непринужденность, создавая игривый образ очаровательной принцессы. Уникальные свойства фатина позволяют создавать невероятную игру светотени. Это дает возможность шить невероятно красивые детские пышные юбки.

пышные детские юбки
Например, сочетая несколько цветов фатина, можно получить завидный яркий наряд. А сияющие блестки и пайетки, рассеянные по пышным фалдам юбки, помогут создать настоящий «звездный» ансамбль.

Примерить на себе образ настоящей балерины помогут детские юбки-пачки. Они изготавливаются из многослойного тюля. Фактура этой ткани позволяет складкам лежать более плавно, в отличие от фатина.

Нередко свойства фатина используют для формирования роскошного силуэта детской бальной юбки. Плотный фатин, собранный в многочисленные складки, прекрасно поддерживает форму королевского наряда. Верх такой юбки может быть исполнен из шифона, атласа и органзы. Кстати, последняя, благодаря своему мерцающему эффекту, выглядит роскошно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.