Стелла Лекарство для Женщин Отзывы

Стелла – негормональный препарат, предназначенный для нормализации эстрогенов. Данный препарат был разработан с учетом рекомендаций Общества акушеров-гинеколов России во главе с президентом академиком РАМН Серовым В.Н.

Стела является новейшим запатентованным средством, способствующим коррекции метаболизма эстрогенов, а также используемое для профилактики развития пролиферативных гормонозависимых заболеваний репродуктивной системы женщин (фиброзно-кистозной мастопатии, эндометриоза, миомы матки, дисплазии шейки матки, гиперплазии эндометрия, полипов и др.).

Препарат Стела – это не лекарство, а биологически активная добавка. Тем не менее, препарат способен оказывать довольно серьезное влияние на нормализацию состояния женского здоровья. В некоторых случаях он просто незаменим: когда заболевания вызваны нарушением обмена эстрогенов – женских половых гормонов. Поэтому такие заболевания и называют  гормонозависимыми пролиферативными.

Очень важное значение врачи придают ранней диагностике гормонозависимых пролиферативных заболеваний репродуктивной системы у женщин. Опасность данных заболеваний состоит в том, что они приводят к необходимости использовать гормональные препараты, которые обладают большим количеством побочных эффектов.  Кроме того, поздно выявленные заболевания приходится устранять при помощи операционного вмешательства, что не гарантирует от рецидивов. С этим связана опасность трансформации пролиферации в онкологические заболевания. Поэтому стелла лекарство для женщин отзывы в основном благодарные.

Основой профилактики таких заболеваний является постоянный контроль уровня обмена эстрогенов. Поддержание этого уровня на оптимальной отметке можно достигнуть принимая дополнительно к пищевому рациону фитосоединения, которые способны нормализовать объем эстрогенов. Это снизит угрозу возникновения опасных пролиферативных заболеваний.

Стелла лекарство для женщин отзывы получает главным образом от тех, кто долго не мог справиться с заболеваниями половой системы и начал замечать позитивные сдвиги после применения данного препарата.

Всемирный фонд исследования рака опубликовал список биологически активных веществ, способствующих нормализации обмена эстрогенов. Систематическое введение этих веществ в рацион значительно повышает противоопухолевую сопротивляемость организма.

К таким веществам относятся:

• эпигаллокатехин-3-галлат из экстракта зелёного чая;

• индол-3-карбинол из экстракта крестоцветных;

• генистеин и даидзеин (изофлавоны) из экстракта сои негенномодицированной.

 

Препарат Стелла содержит целебные свойства сразу трех активных соединений. Стелла состав лекарство оптимально подобрано для решения конкретных проблем. Капсулы препараты отличаются по цвету и составу. Поэтому их нужно принимать с временным промежутком не менее часа. Лучше всего следовать указаниям по применению, которые содержатся в инструкции.

Стелла - это надежный источник эпигаллокатехин-3-галлата, индол-3-карбинола, а также изофлавонов сои.

Использование препарата Стелла в гинекологии позволяет корректировать и проводить профилактику заболеваний репродуктивной системы без побочных явлений, которые свойственны гормональному лечению. Стелла лекарство для женщин отзывы получает как отличное средство лечения и профилактики женских заболеваний без применения гормонов.

Препарат Стелла рекомендуется для приема в следующих случаях.

 

  • Как часть комплексной терапии гормонозависимых заболеваний репродуктивной системы, к которым относится миома матки, дисплазия шейки матки,  фиброзно-кистозная мастопатия, гиперплазия эндометрия и др. с целью нормализации обмена эстрогенов.
  • Для профилактики рецидивов фиброаденом после хирургического лечения.
  • Для снижения риска возникновения гормонозависимых заболеваний репродуктивной системы.
  • Для профилактики заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека, таких как дисплазии шейки матки, папилломатоз, остроконечные кондиломы, а также в профилактике рака шейки матки и рака молочной железы.
  • Для улучшения общего состояния репродуктивной системы женщин.

Клиническими исследованиями была доказана практическая эффективность и безопасность препарата. Побочных эффектов не имеет. Стелла лекарство для женщин отзывы уже имеет, которые подтверждают его действенность.

Противопоказания к применению Стелла

Индивидуальная непереносимость компонентов данного препарата, периоды кормления грудью или беременности (если другое не оговорено врачами).

 

Продолжительность приема препарата – 1 месяц.

Стелла лекарство для женщин инструкция подробно объясняет, как правильно и в какой последовательности применять составляющие препарата.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Можно ли принимать Стеллу если у меня обнаружилась киста правого яичника?
Копировать ссылку
-1
Я тоже начала принимать с первого дня, закончились они как обычно. Пропила месячный курс. Только вот уже два месяца нет болей, какие я всю свою жизнь испытывала в первые дни месячных. Видимо как и все препараты не всем он подходит. Мне препарат понравился, через полгода курс повторю.
Копировать ссылку
0
начала принимать с первого дня месячных, так они теперь длятся уже 11 дней!!! Сегодня бросаю. Мне совершенно не подошли эти чудо фитогормоны.
Копировать ссылку
0
у моей сестры был энометриоз,давно,но вот что странно она его полностью вылечила,с врачами естественно,но никаких гормональных она не пила это я точно знаю,много чего ей прописали ,но гормонов не было это точно!
Копировать ссылку
0
Здравствуйте! У меня обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию, хотя мне нет еще и 25 лет((( Хочу забеременеть, очень расстроилась после диагноза, испугалась и обратилась к высокоспециализированному гинекологу, она мне посоветовала препарат "Стелла". Пропила уже месяц, никаких изменений не заметила) Только настроение под контролем, ощущаю прилив сил) Гинеколог прописал пить от 3-6 месяцев,сама принимает)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.