Духи Dsquared "Wood" – ароматы канадской природы

Парфюмерный дом Dsquared хорошо известен во всей Европе. Братья-близнецы Дэн и Дин Кейтен в 1995 году в Милане открыли собственный магазин. В 2007 году была запущена парфюмерная линия. Очень скоро компания стала в один ряд с такими парфюмерными гигантами, как D&G, Chanel, Gucci, Nina Ricci.

dsquared wood
В центре Милана, в «золотом треугольнике», был открыт торговый дом, который канадские близнецы разработали совместно с талантливой группой молодых архитекторов Storage. Коллектив этой студии создавал многие известные торговые дома.

Парфюмерия Кейтонов стала известной и популярной, потому что она основывалась на идее бренда об объединении ароматов канадских лесов с современным дизайном. Своим творчеством они хотят поддержать защитников природы.

Новое течение в парфюмерном искусстве и оригинальные ароматы не оставили равнодушными многих знаменитостей, среди которых Наоми Кэмпбелл, Кристина Агилера, Фернанда Таварес, а также Мадонна.

Первое международное признание компания получила в 2003 году, завоевав награду «La Kore» - это высшая степень заслуг в итальянской моде. В это же время Кейтоны получили почётное звание «Мужчины года» (как признание наиболее значимых прорывов талантливой команды дизайнеров).

Открывает парфюмерную линию компании Dsquared "Wood Men" аромат He Wood (в две тысячи седьмом году).

dsquared she wood
Этот оригинальный мужской аромат имел уникальный дизайн: стеклянный флакон необычной формы был обрамлён деревянным блоком. В нем множество изящных сочетаний мускуса, амбры, белой ели, листьев фиалки и её цветов, а также мягкие нотки кедра.

Dsquared "Wood" – это признание братьев Кейтонов в любви к природе. Они с упоением воспевают в своём первом мужском аромате очарование северных канадских лесов. Аромат базируется на самом прекрасном запахе на земле – запахе дерева. Он  посвящён современным мужчинам, которые находятся в постоянном поиске путей к совершенству, используя при этом живую природу.

Dsquared "She Wood" выходит через год после головокружительного успеха мужского аромата. Это не совсем обычный женский вариант, скорее всего, он понравится девушкам, которые предпочитают мужские парфюмы. Композиция состоит из свежих ноток лимона, нероли и жасмина. За ними открываются яркий мускус, нежная фиалка и гелиотроп, а в шлейфе звучит растительная амбра, ветивер и кедр. Флакон, как и мужской, обрамлён деревом.

dsquared wood men
В две тысячи девятом году появляется новый аромат из серии Dsquared "Wood" – "He Wood Rocky Mountain". Создатели новой композиции считают ее одной из самых мужественных версий, основанной на древесных нотах и аромате фиалки. И вновь вдохновение для создания этого аромата парфюмеры черпали в прекрасной канадской природе – горы стали таким источником.

Dsquared "Wood Rocky Montain" – это символ мужественности и свободы, силы и решительности, могущественности и природной элегантности. Этот аромат предназначен для ценителей свободы и бескрайних просторов.

Летом две тысячи десятого года широкой публике был представлен новый аромат бренда Dsquared "Wood Crystal Creek", отличающийся цветочно-акватической композицией и нежным древесным шлейфом. Разработал удивительный аромат известный и популярный парфюмер Альберто Мориласса. Флаконы этих духов выполнены из голубого стекла в обрамлении канадского дерева.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.