"Индезит" (холодильник) - незаменимый помощник на кухне

Пожалуй, наиболее популярная продукция "Индезит" - холодильник, хорошо известный во всем мире. Под этой торговой маркой выпускает товары итальянская компания Merloni, занимающая одну из лидирующих позиций по производству бытовой техники.

индезит холодильник

Устройство этой марки для хранения и заморозки продуктов в домашних условиях, представленное на российском рынке, собирается на совместном предприятии в Липецке. С завода "Индезит" холодильники поставляются уже во все торговые точки, на оптовые базы от Владивостока и до Калининграда. Это несет в себе определенные преимущества, так как у российских потребителей есть возможность покупать холодильное оборудование от известного производителя по адекватным ценам.

До недавнего времени на Липецком заводе производились известные холодильники Stinol, которые имели заслуженную репутацию не только на российской территории, но и на всем постсоветском пространстве. Впоследствии производство было приобретено концерном Merloni, который, выполнив модернизацию производственной линии, приступил к выпуску своей продукции. С самого начала производства "Индезит" (холодильник) имел массу положительных отзывов, и в эти же годы наметилась жесткая конкурентная борьба за потребителя с другой известной маркой - "Атлант". На сегодняшний день ситуация уже не выглядит столь оптимистично, и связано это прежде всего с заменой качественных комплектующих на продукцию китайского производства, которая далека от совершенства.

холодильник индезит инструкция

В первую очередь продукцию "Индезит" (холодильники в том числе) от товаров других производителей отличает безупречный дизайн, который делает ее моментально узнаваемой среди всего разнообразия оборудования. При этом разговор идет не только о внешнем дизайне, но и о внутреннем оформлении оборудования. Внутреннее пространство холодильника обладает высокой эргономикой, все полочки свободно переставляются, позволяя регулировать высоту секций в зависимости от потребностей. Многие модели оборудованы складными полочками, что позволяет еще рациональнее использовать пространство.

Все вышесказанное в полной мере касается и дверцы холодильника, внутреннее наполнение которой может трансформироваться в зависимости от необходимости. Все банки и полочки свободно переставляются с одного места на другое. В дверце холодильника предусмотрен специальный контейнер, в котором можно хранить сильно пахнущие продукты, например, лекарства или сыры со специфическим запахом.

Выпускаемый компанией "Индезит" холодильник оснащен многими инновационными разработками, которые направлены на улучшение его функциональных возможностей, на то, чтобы сделать его еще более надежным и практичным. Например, в нем предусмотрена возможность хранения трех десятков яиц, чего нельзя сказать о холодильном оборудовании других марок. Кроме этого, холодильник оснащен специальной зоной, позволяющей хранить продукты в течение длительного времени без предварительной заморозки. Такой эффект стал возможен за счет использования циркулирующего воздуха и постоянной температуры в пределах 0 градусов.

индезит холодильники
В конце можно добавить, что сегодня уже многие потребители для своей кухни выбирают холодильник "Индезит". Инструкция на русском языке позволяет выполнить правильное подключение. Невыполнение хотя бы одного ее пункта может привести к отказу в гарантийном ремонте.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.