Чем заняться дома с подругой, чтобы совместить приятное с полезным

Когда грустно и скучно, на помощь всегда подоспеет лучшая подруга. С ней можно и поделиться последними новостями, и поговорить о моде. Перед приходом подруги можно побеспокоиться о том, чтобы как-то очень приятно ее удивить: сходить в магазин и пробрести какого-нибудь элитного чая или кофе на развес. Общение будет проходить куда интересней, темы - всплывать сами собой.

чем заняться дома с подругой

Есть множество решений, чем заняться дома с подругой. Для начала можно приготовить что-нибудь вкусненькое. Даже если нет уверенности в собственных кулинарных талантах, вместе непременно все удастся. Сделайте лакомую пиццу или эксклюзивный тортик.

Теперь самое время утолить возникший информационный голод. Можно проявить свой интерес к тематическим порталам и сайтам. Если вы увлекаетесь дизайном интерьеров, не лишне будет посетить соответствующие форумы для новых идей и полезных знакомств.

В сети есть огромное число мастер-классов по самым разным направлениям. Особенно если есть желание обучиться чему-то новому. К примеру, изучить упражнения по фитнесу, методы плетения косичек типа «рыбий хвост», декорирование рамок с фотографиями, новые рецепты. Множество увлекательных занятий предлагает интернет абсолютно бесплатно, в том числе подсказывая, чем заняться дома с подругой.

Там же есть интересные программы, позволяющие отправить самим себе e-mail в будущее. В любой день и год, словно бросаешь в океан бутылку с запиской.

К тому, чем можно заняться с подругой, можно «пристроить» бутербродное гадание. Внутрь бутерброда, под кусочек сыра или мяса, кладется завернутый в трубочку лист бумаги с написанным  на нем прорицанием, пожеланием или советом, чем заняться дома с подругой. Полуготовый бутерброд отправляется в микроволновую печь. В результате каждая  из подруг узнает, что ожидает ее в ближайшем будущем.

Для другого гадания потребуется восковая свеча. Ее разделывают на кусочки и помещают в ложку. Ложку нагревают, воск тает. Задается мысленно какой-либо вопрос. В то же время содержимое в ложке быстро выливается в миску с водой. В итоге воск застынет в виде фигурки, которую надо истолковать. Не так важно, насколько фигурка удалась. Лучше попробовать установить, на что она походит по очертаниям - к примеру, на какого зверя, птицу или чье-либо лицо. Затем фигурка подносится к огню, чтобы лицезреть, что за тень отбрасывается, представляя новые подсказки.

чем можно заняться дома с подругой

Достаточно надежное решение по поводу того, чем заняться дома с подругой, - это посмотреть занимательное кино. Устроить домашний кинотеатр с попкорном и чипсами. Прямо на полу расстелить одеяло и организовать что-то вроде пикника перед экраном.

Отменным решением может стать и фотосессия. Перед этим можно подкорректировать друг другу форму бровей, покрасить подросшие корни волос, сделать педикюр и маникюр. После этого грех будет не сделать несколько своеобразных фотографий, где вы вместе, и кроме того, каждая запечатлена в особенном образе.

Чем заняться с подругой еще? Можно сыграть в карты, пройти онлайн-тесты на дружескую совместимость, пересмотреть фотографии и предаться воспоминаниям, попробовать помедитировать, заняться фитнесом или другими движениями, требующими, чтобы за их правильностью понаблюдали со стороны.

чем можно заняться с подругой

Стоит и самим пофантазировать, чем можно заняться дома с подругой. Главное, чтобы вам было интересно и весело.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.