Рыжие Волосы - Это Твоя Гордость!

Психологи после проведения некоторых исследований в сфере предпочтения мужчин, пришли к интересному выводу – многие представители сильной половины не скрывают свое влечение не к сексапильным, женственным и робким блондинкам, а к уверенным, жизнерадостным и эксцентричным обладательницам рыжих волос.

Совершенно легко можно объяснить особый интерес мужчин к огненным бестиям: необычность и загадочность, которые таят в себе рыжие волосы, подчеркивают оптимизм обладательниц такого цвета. Конечно, естественный цвет солнца присущ с рождения не каждой девушке. Многие стараются выкраситься в рыжий цвет, в то время как некоторые девушки, у которых рыжий цвет волос с рождения, стараются как можно быстрее от него избавиться, что является полным абсурдом.

Рыжие длинные волосы во все времена и в любом месте земного шара привлекали пристальное внимание окружающих мужчин. Современные девушки пытаются перекраситься в другой цвет. Но, дело не в цвете, а в самой их обладательнице. Согласно заключению психологов, рыжие волосы символизируют силу духа, свободолюбие, упрямство, особую харизму, пылкую натуру и зажигательную энергетику. Мужчины боятся не сам цвет волос, а «огненный» характер такой девушки.

Мнение ученых в области истории, медицины и антропологии сводится к одному – рыжие волосы – это редкий дар судьбы. Рыжий цвет имеет что-то общее с мистикой. Согласитесь, обладательниц такого цвета не много. Тем не менее, среди самых известных – королева Елизавета, Мария Магдалина, Марина Цветаева. Может быть, их пик популярности связан с цветом волос?

Рыжие волосы характеризуют целеустремленных людей, которые, не смотря ни на какие преграды, привыкли добиваться своего. Они влекут за собой широкие массы, освещая всем и каждому путь своими «лучистыми» волосами. Рыжеволосые избранницы судьбы внешне спокойны, хотя отличаются прекрасным задором и темпераментом. Не многие знают, что душа у прекрасных рыжеволосых девушек довольно ранима, чувствительна и склонна к плаксивости.

Вы когда-нибудь замечали, как загадочная златовласка в один момент способна поднять настроение любому. Она всегда готова дать полезный совет. Женщины с рыжими длинными волосами изобретательны, остроумны, а также наделены колдовским обаянием.

Рыжие волосы говорят об артистизме девушки, ее лучезарном взгляде, подчеркивают обезоруживающую улыбку. Такая девушка просто вся наполнена позитивом. Даже, когда она соврет, трудно определить, правда, это или ложь.

Милые обладательницы солнечного цвета, не стоит комплектовать по поводу такой выразительности. Это знак свыше, который наделяет вас истинной хозяйкой своей судьбы. Вы всегда будете добиваться того, что непосредственно для вас представляет интерес. Волосы – это связь с «космосом», который во всем будет вам помогать. Если вы решите перекрасить свой рыжий цвет, вы рискуете потерять все дары судьбы и стать обычной заурядной девушкой. Ведь, естественных рыжеволосых красавиц так мало. Помните, если вам кто-то говорит, что ваш цвет волос вам не подходит, значит, вас просто хотят обмануть и предписать то, что вам не нужно делать. Это называется зависть. Если вы услышите от кого-то «слушай, а почему бы тебе не окраситься в темный или светлый», скажите без колебаний «а почему бы тебе не подстричься на лысо». Сам разговор поставит вашего оппонента в тупиковую ситуацию, а вы из нее выйдете победительницей. Главное, вовремя дать отпор и разложить все по полочкам, чтобы другим неповадно было. Рыжие волосы – это гордость и предубеждение, это ваш залог к успеху. Вы – не такая как все остальные и это здорово! Этим подарком природы следует наслаждаться, но, ни в коем случае не пренебрегать. Помните об этом!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.