Отель Pinero Tal 3* (Испания, Майорка): описание, сервис, отзывы

Выбирая место для экзотического уикенда с любимым человеком или семейных каникул в кругу семьи, многие останавливаются на жаркой Испании с ее колоритным темпераментным населением и круглогодично благоприятным климатом. Крупнейшим островом Балеарского архипелага является Майорка, где можно разнообразно провести время и насладиться красотами удивительной природы. Взойти на вершины гор, опуститься на дно Средиземного моря или получить удовольствие от катания по волнам – то, что доступно абсолютно всем, вне зависимости от возраста.

Туры на Майорку пользуются популярностью среди граждан разных государств и континентов. Здесь каждый может найти жилье по своему карману. Разбег цен порадует как любителей бюджетного отдыха, так и тех, кто желает проживать в шикарных апартаментах. Туры на Майорку приобретают как семьи с детьми, так и шумные компании. Занятие по душе здесь себе найдет каждый. А где можно остановиться? Вариантов много. Хотелось бы представить вашему вниманию гостиничный комплекс Pinero Tal, по праву обладающий тремя звездами. Он предлагает европейские стандарты сервиса и уютные апартаменты каждому, кто решил поселиться в его стенах.

Общая характеристика

История этого отеля берет свое начало в далеком 1969 году. За годы своего существования он был неоднократно модернизирован, регулярно проводятся косметические ремонты. Глобальная реконструкция прошла в 2006 году. На компактной территории расположен один девятиэтажный корпус, который оборудован двумя лифтами для удобства постояльцев. Помимо этого, здесь имеется плавательный бассейн, утопающий в развесистых пальмах и душистой зелени.

pinero tal 3

Расположение

Одной из весомых причин в пользу данного заведения является его благоприятное местоположение по отношению к аэропорту. Дорога к нему займет менее 15 минут, ведь расстояние составляет около 6 км. Непродолжительный трансфер вовсе не утомляет туристов после длительного перелета на остров. Добраться до центра города Пальма можно в течение 20 минут. Ближайшая автобусная остановка находится в 50 метрах от гостиницы.

Общие положения

Согласно правилам внутреннего распорядка, недопустимо заселение с домашними питомцами. Курение запрещено на всей территории. Один номер оборудован всем необходимым для проживания людей с ограниченными возможностями передвижения. Языковой барьер устраняется благодаря персоналу, который владеет многими языками: английским, русским, французским и испанским. Оплата услуг возможна посредством карт международных банковских систем. Время заселения стандартно: 14:00.

Номерной фонд

Для размещения предлагается 198 апартаментов повышенной комфортности. Все они относятся к категории Standard. Площадь составляет 17 квадратных метров и рассчитана на одновременное проживание трех человек. По предварительному запросу возможна установка дополнительного спального места в виде раскладушки.

Номера отельного комплекса Pinero Tal 3* передают чувство домашнего уюта и тепла. Они имеют современный дизайн и оборудованы всем необходимым для комфортабельного проживания. Стены декорированы картинами местных живописцев. Полы устланы керамической плиткой. Белые стены визуально расширяют пространство, наполняя комнату свежестью и умиротворенностью.

Имеется выход на балкон, где расположены пластикой стол и стулья. Здесь можно проводить закат и наслаждаться прекрасным звездным небом. Романтическая атмосфера позволит насладиться пребыванием сполна. Французское остекление открывает шикарные пейзажи морских далей, и позволяет первым лучам солнца проникать вовнутрь и будить спящих путешественников своим теплом.

Обязанность горничных – ежедневно наводить порядок в номерах, с чем они, как отмечают бывалые, с легкостью справляются. Чистота – одно из главных преимуществ этого заведения. Смена белья осуществляется дважды в неделю. Замена полотенец – каждый день. Для любителей поспать доступна услуга своевременного пробуждения, в соответствии с которой ответственные сотрудники ресепшн позвонят постояльцам в назначенное время. Room Service оплачивается дополнительно и реализуем 24 часа в сутки.

pinero tal сервис

Оснащенность

Жить здесь, как отмечают бывалые в своих многочисленных отзывах об Pinero Tal, одно удовольствие. Мебельный набор – примитивен, однако невероятно удобен. Мягкие кровати позволят расслабиться и выспаться к утру. Имеются прикроватные тумбочки, стол, шкаф и кресло.

Современная центральная сплит-система позволяет создавать благоприятный микроклимат по мере изменения погодных условий. Имеется телевизор для просмотра любимых телепередач и новостей на русском языке. Есть телефон, предназначение которого – мгновенное решение проблем посредством связи с сотрудниками стойки регистрации. Сохранить важные документы и гаджеты в целости и сохранности поможет сейф. Однако пользование им оплачивается дополнительно. Беспроводной доступ к Интернету бесплатен повсеместно.

Ванная комната отделана плиткой светлых тонов. Она оснащена раковиной, санузлом, душевой кабиной и феном. Количество полотенец соответствует международным стандартам. Здесь можно воспользоваться предлагаемым набором средств личной гигиены, который обновляется ежедневно.

pinero tal майорка

Система питания

Для своих гостей гостиничный комплекс Pinero Tal питание организует по системе All Inclusive. В соответствии с ней предлагается трехразовый прием пищи в главном ресторане. Форма подачи трапезы – шведский стол, в соответствии с которым каждый постоялец, самостоятельно визуально оценив блюда, выбирает понравившееся и накладывает себе в тарелку. Согласно отзывам бывалых, обилие предлагаемых продуктов, холодных и горячих закусок, десертов и фруктов – разнообразно и невероятно питательно. Единожды в неделю накрывается тематический ужин. Потребление всех напитков местного производства, а именно пива, вина, кофе и чая, в баре доступны до 23:00. После – оплачиваются дополнительно.

Интерьер основного ресторана окутывает каждого посетителя дружественной атмосферой и располагает к приему пищи и непринужденному общению. Талантливые повара вкладывают частичку своей души в кулинарные шедевры.

На территории отеля Pinero Tal, описание которого представлено вашему вниманию в статье, имеются торговые аппараты по продаже напитков. Можно заказать завтрак в номер.

tal pinero описание отеля

Пляж

Могут посещать гости отеля Pinero Tal пляж "Ареналь", который расположен в 300 метрах от комплекса. Ширина пляжной территории достигает 35 метров. Для того чтобы очутиться в водах Средиземноморья необходимо перейти проезжую часть. Подземный переход отсутствует.

Инфраструктура развита хорошо. Здесь имеются кабинки для переодевания и спасательная служба. Смыть морские соли можно в душевых кабинках. Берег усеян шезлонгами для принятия солнечных ванн и обустроен теневыми навесами для тех, кто желает спрятаться от палящих лучей солнца. Благодаря пологому входу в море, ребятишки имеют возможность резвиться на мелкоте под присмотром своих родителей.

Среди большого перечня пляжных развлечений наиболее востребованным является дайвинг. Знакомство с живописными рифами, уникальной флорой и яркими обитателями впечатляет как новичков, так и опытных дайверов. Катание на волнах – виндсерфинг – отлично подойдет любителям экстремального отдыха. Также здесь можно покататься на водных скутерах и отправиться на экскурсию в открытое море.

pinero tal отзывы

Аквазона

Провести время с пользой для своего здоровья можно в плавательном бассейне под открытым небом. Его площадь достигает 35 квадратных метров. Он наполнен пресной водой и не оборудован подогревательной системой. Постепенное увеличение глубины, как отмечают постояльцы, приходится отдыхающим по душе.

Помимо этого, в непогоду можно понежиться в водах крытого бассейна, который находится в сауне. Он оснащен подогревом и имеет площадь в 15 квадратов.

Для ребятишек рядом с взрослым расположен детский бассейн. Плескаться на свежем воздухе, плавать и нырять доставляет им массу удовольствия.

Детский досуг

Обрести новых друзей и получить массу хороших впечатлений смогут и самые маленькие гости гостиничного комплекса. Для них открыт в дневные часы детский мини-клуб. Целью этого просторного и невероятно красочного заведения – организация свободного времени малышей. Здесь они могут поиграть в настольные игры, рисовать или разукрашивать, а также под руководством профессионального педагога выполнить интересные поделки. Разнообразные игрушки, машинки и куклы, треки и посудка, позволят каждому заниматься любимым делом. Игрушек хватит абсолютно на всех.

Свежий воздух полезен для оздоровления организма. Именно поэтому побывав в мини-клубе, ребятишки летят на игровую площадку под открытым небом. Забавные лабиринты, парящие в воздухе качели и увлекательные горки позволят растратить всю энергию детей к вечернему сну.

В течение всего дня рядом с ребятишками находятся веселые аниматоры, которые дарят им ощущение праздника, преображаясь в разные образы. Спортивные состязания, которые они организуют, дают возможность каждому проявить свои таланты.

В отеле Pinero Tal 3* доступны услуги няни. Каждый родитель, желающий, чтобы за его чадом был индивидуальные присмотр, может воспользоваться ими за дополнительную плату.

туры на майорку

Развлечения

К услугам постояльцев тренажерный зал, оборудованный современной оснасткой, массажный кабинет, бильярд, настольный теннис и дартс. Посещение сауны подарит чувство истинной релаксации и наслаждения. Оздоровительные процедуры омолодят кожные покровы и нормализуют работу важных систем организма. Вечер завершается, как правило, анимационной программой, где талантливые артисты дарят чувства праздника каждому посетителю.

pinero tal майорка

Дополнительные услуги

Среди множества дополнительных сервисов наиболее востребован трансфер в обе стороны от аэропорта. Опытный водитель доставит клиентов в пункт назначения в назначенное время без опозданий. Для тех, кто прибыл своим автомобилем или взял его в аренду на курорте, предоставляются бесплатные парковочные места, не требующие предварительного бронирования.

Вызов врача возможен по требованию. Услуги по стирке и глажке одежды оплачиваются по факту. Вблизи круглосуточно функционирующей стойки регистрации находится пункт обмена валют и экскурсионное бюро, сотрудники которого подберут увлекательную поездку для знакомства с местными достопримечательностями.

На территории отеля Pinero Tal (Майорка) расположены сувенирные лавки и минимаркеты. Посещение салона красоты позволит преобразиться и выглядеть по-новому. Профессиональные стилисты сделают красивую прическу, укладку или макияж каждому посетителю.

Для тех, кто прибыл на курорт совмещать долгожданный отпуск с трудовой деятельностью оборудованы конференц-залы разной вместительности. Инновационная оснащенность позволит провести совещание или деловую встречу на высшем уровне.

Как видите, Pinero Tal сервис предлагает достойного уровня. Здесь все продумано для создания комфортных условий проживания каждого постояльца. Многие туристы рекомендуют гостиничный комплекс своим друзьям и знакомым.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.