Женщины-Львы разжигают страсти

Женщина–Лев всегда представляет собой оригинальный, яркий образ человека, достойного уважения и восхищения, что она и демонстрирует всем своим видом и поведением. Еще в детстве девочки, появившиеся на свет под эти благородным знаком, привлекают внимание окружающих и стремятся всегда быть в центре внимания, словно готовясь к своему звездному часу. Современные женщины-Львы отличаются царственной походкой, величием осанки, они имеют отменный вкус, предпочитают одеваться особенно стильно. Со стороны сильного пола такие надменные и шикарные натуры ощущают подчеркнутое внимание благодаря своей яркой внешности и величественности.

женщины львы
Будучи уверенными в себе, женщины-Львы открыто демонстрируют свою сексуальную привлекательность мужчинам и готовность получать комплименты. Главным условием для таких натур является верность и искренность партнера. Она стремится к тому представителю сильного пола, который готов на самопожертвование ради нее, способен хранить верность и восхищаться только ею. Но вместе с тем сама женщина предпочитает оставаться вольной в выборе нового партнера, который также окажется в сетях ее обаяния. Что касается мужчин, то от них такая леди всегда получает желаемое. Недолговечность ее чувств вызвана тем, что она в большей степени готова принимать, нежели отдавать, поэтому новый партнер (который всегда отвечает взаимностью) – дополнительный способ доказать себе свое превосходство.

совместимость львов
В 21 веке женщины-Львы – довольно эгоистичные натуры, для которых удовлетворение собственных прихотей важнее чувств другого человека. Между тем нельзя сказать, что такая женщина не любит людей и не желает им добра. Эта леди всегда будет занимать лидирующие позиции в отношениях, при этом проявляя искреннее уважение к другим. Обладая добрым сердцем, она между тем способна причинить боль, в чем проявляется противоречивость ее натуры. Только самые смелые и решительные мужчины могут сделать шаг навстречу женщине, которая одновременно страстная, привлекательная и совершенно непредсказуемая. Неизвестно, как она поведет себя через короткий промежуток времени, проявление ее эмоций достаточно поверхностное. Она всегда готова влюбляться вновь и вновь, но остается в душе одинокой по причине отсутствия любви к партнеру. 

Истинные женщины-Львы неспособны любить беззаветно, до состояния самопожертвования и растворения в любимом человеке. Они не стремятся доставлять партнеру истинное наслаждение только ради него самого. Если такое и имеет место, то только по причине их желания проявить себя на высшем уровне, в том числе и в постели. Не получив взаимности, любимый человек начинает гаснуть изнутри, и постепенно его взгляд, когда-то полный обожания, непременно тускнеет, что замечает женщина и в ту же минуту теряет интерес к данному мужчине.

гороскоп женщина лев
Для достижения желаемого и для самоудовлетворения женщине-Льву необходим новый партнер, с которым ей комфортно, поскольку она получает внимание, обожание с его стороны. По-настоящему счастливой такая дама ощущает себя, лишь разжигая страсти вокруг своей персоны, поэтому «любовный треугольник» в ее жизни далеко не редкость, когда на ее руку и сердце претендуют сразу несколько кавалеров. Как свидетельствует гороскоп, женщина-Лев относится к несколько легкомысленным натурам, беспечным в отношении финансовых средств. В любой ситуации она считает себя жертвой, склонна к драматизации событий. Наилучшая совместимость Львов-женщин будет с Овнами или Весами.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Я женщина Лев, все не правда, женщина Лев умеет любить по настоящему, быть верной и много отдавать в отношениях. Очень страстная и романтичная
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.