Всего 3000 экземпляров: Hyundai представляет новый лимитированный выпуск Kona Night Edition

Любители корейского автопрома с нетерпением ожидают выхода новой Hyundai Kona N. Это высокоэффективный кроссовер мощностью до 275 лошадиных сил. Скорее всего, он появится одновременно с моделью 2021 года Hyundai Kona, которую компания до сих пор еще официально не представила. Но совсем недавно компания Hyundai анонсировала новую лимитированную модель 2021 года под названием Kona Night Edition.

Ограниченный выпуск

Согласно официальным сообщениям, это первая Kona, относящаяся к 2021 модельному году, но никаких подробностей об этой модели пока нигде не сообщали.

В официальном пресс-релизе Hyundai, представляющем этот автомобиль, сказано только о «стильном затемнении». Также там представлена информация о том, что в дилерских центрах автомобиль появится в сентябре этого года.

Как сказано в видео, приложенном к этому релизу, Night Edition вместо базового 2-литрового будет оснащен 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем Kona с турбонаддувом, его дополнит семиступенчатая ​​коробка передач с двойным сцеплением.

Если Hyundai неожиданно не решит увеличить мощность, Kona Night Edition будет производить 175 лошадиных сил и 195 фунт-фута крутящего момента вместо 147 л. с. и 132 фунт-фута.

Особенности модели

Эта модель получит несколько эксклюзивных дополнений: автомобиль будет оснащен светодиодными фарами и задними фонарями, глянцевыми черными внутренними и внешними элементами отделки, спортивными педалями из алюминиевого сплава и 18-дюймовыми колесами из черного сплава RAYS.

Дизайн этой модели по сравнению с Kona N выглядит менее агрессивным, но при этом более спортивным по сравнению со стандартной Hyundai Kona.

Компания пока ничего не сообщала о цене, хотя, по мнению экспертов, стоимость Kona Night Edition будет выше верхней планки на Kona Ultimate, минимальная цена которой составляет 27 950 долларов. Это лимитированная серия - всего будет выпущено 3000 экземпляров. Эта эксклюзивная модель будет представлена в нескольких цветах «Галактический серый», «Ультра-черный» или «Меловой белый».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится эта модель автомобиля?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.