Андрей Аршавин настолько запугал бывшую жену, что та собирается нанять охрану

Андрей Аршавин уже давно не светится в спортивных новостях. Зато его имя часто появляется в светских хрониках. Чаще всего, из-за скандалов семейных. Всем известно, что 26 февраля в суде Санкт-Петербурга началось слушание дела о разводе футболиста со второй женой, Алисой Казьминой. Следующее заседание назначено на конец марта. На данный момент законная супруга, Алиса Аршавина, призналась прессе, что разрыв произошел давно.

В конце прошлого года бывший лидер российской сборной, игрок петербургского «Зенита», британского «Арсенала» и казахстанского «Кайрата» был замечен вместе с 21-летней стюардессой Кариной Неман. Так что развод является только вопросом времени. Но не заявление о расторжении брака так взбудоражило светскую прессу. Ведь Аршавина подала на футболиста также жалобу в полицию. В чем дело?

Браки Андрея Аршавина

Футболист был женат дважды. И у него есть дети от первой супруги – Артем, Яна и Арсений. Юлия Барановская, хоть и получает законные алименты, не в восторге от своего бывшего мужа. «Как можно называть отцом человека, который пять лет не общался и не желал видеться со своими детьми?» - задает она риторический вопрос журналистам.

При этом меркантильность оказалась не чужда спортсмену. Он подготовил расставание так, чтобы недвижимость осталась за ним. И ушел он к Алисе Казьминой, оставив жену, беременную третьим ребенком. Теперь, спустя пять лет, все повторилось, только уже с новой госпожой Аршавиной. Дом, который супруги строили вместе, оказался записанным на маму футболиста. А еще он вместе с группой неизвестных лиц отобрал у жены «Мерседес».

Заявление в полицию

«Печально, что человек в свои 37 ведет себя как гопник», - говорит Алиса. – «Он меняет женщин, как перчатки, и на первом месте у него – секс. О детях он даже не думает. Отец даже не поздравил маленькую Есеню (дочь Аршавина от второго брака) с днем рождения». Но что заставило женщину обратиться в полицию? Изъятие автомобиля силовым путем было не единственным инцидентом.

Футболист забросал супругу телефонными угрозами. В них он требует от нее около миллиона евро – сумму, которую в общей сложности передал за все годы брака. Футболист «благородно» разрешил жене расплатиться ювелирными украшениями. Алиса Казьмина говорит, что у нее есть аудиозаписи угроз. Адвокатами супруги футболиста выступят А. Добровинский и М.Дубровская. Если в суде будет подтверждена подлинность угроз, бывшему футболисту грозит наказание сразу по нескольким статьям УК РФ. А пока Аршавину вручен вызов на первый допрос.

Жены блистательных мужей

В цивилизованном мире принято при подобных разводах выплачивать жене компенсацию за то, что она была домохозяйкой и не смогла за годы брака сделать профессиональную карьеру. Как мне кажется, Аршавину такое мнение чуждо. Он относится к женщине как к игрушке, которой можно позабавиться, а потом сменить на новую модель. При этом он считает, что жена еще и должна ему деньги за счастливо прожитые годы брака!

К детям он не питает не то что отцовской любви, но даже ни малейших сантиментов. Можно только надеяться, что суд не попадет под очарование бывшей спортивной харизмы футболиста, и решит дело в пользу супруги. А пока что Алиса Казьмина вынуждена нанять охрану.

Кто прав в этом конфликте, по вашему мнению: Аршавин или его жена?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Казьмина думала, что троих бросил наплевал, а ее дочь боготворить будет. Ну да ну да.
Копировать ссылку
0
Мне он тоже не нравится. Хамоватый и туповатый, а мнит себя прям вообщеее
Копировать ссылку
Типа "мачо". Пустышка
Копировать ссылку
Ну не мачо же, а чмооооо))
Копировать ссылку
неизвестно, как он ведет себя с "любимыми" женщинами, не просто так же за него замуж выходят, хотя конечно деньги решают
Копировать ссылку
любит..хм наверное качественно, что те даже не в курсе на кого недвижимость записана.
Копировать ссылку
Ну вот, кажется, что деньги решают, а потом начинаются проблемы
Копировать ссылку
Это он думает, что мачо, а на самом деле чмо. Есть даже термин "мачизм" для обозначения такого мужского самомнения
Копировать ссылку
Ну часто люди доверяют...
Копировать ссылку
Моя покойная бабушка царствие ей небесное, говорила:любовь любовью, а недвижимость оформляй на себя. Надо быть ооочень наивной, чтобы после грандиозного скандала с Барановской довериться такому человеку.
Копировать ссылку
Вот и я говорю, такое самомнение не от большого ума
Копировать ссылку
но всегда же в голове крутится, что при разводе она все отсудит себе и ребенку, а тут бац и нет
Копировать ссылку
Это самомнение воникло не на пустом месте. Барановская до сих пор называет его "лучшим футболистом России 21 века". Я, кстати, разделяю ее мнение. Но также могу согласиться и с другим утверждением: тот факт, что у него есть талант, автоматически не наделяет его хорошими человеческими качествами.
Копировать ссылку
думаю да же на оборот, понимая свой талант он все больше теряет человеческие качества
Копировать ссылку
ну теперь-то он завершил футбольную карьеру. ему придется новое место для себя в этой жизни искать. его приглашали экспертом в студию и даже комментатором (вторым) на эфиры. вроде вещи правильные говорит, но все это мы уже слышали и эти его дебильные смешки через каждую фразу - не айс. я думаю, он такой по жизни. всегда был и всегда будет.
Копировать ссылку
Ну а в статье его как спортсмена никто и не обсуждает
Копировать ссылку
Но самомнение-то обсуждают. Я просто предположила, откуда это раздутое ЧСВ могло возникнуть
Копировать ссылку
Опять же не от большого ума. Профессионализм - не повод для хамского поведения
Копировать ссылку
Так то, что он лучший футболист не делает его и интеллектуалом
Копировать ссылку
Это да, но люди часто сначала делают, а потом думают
Копировать ссылку
Для того, чтобы все учесть, надо быть очень юридически подкованной
Копировать ссылку
1
Мне кажется, или он действительно умственно отсталый? И голос у него мерзкий, бе
Копировать ссылку
Скорее, просто хам и гопник
Копировать ссылку
Ну интеллектом он тоже не блещет, скажу я вам
Копировать ссылку
Ну да, это точно
Копировать ссылку
лично общались?
Копировать ссылку
Крайне редко футболисты (да и в общем спортсмены) имеют выдающиеся умственные способности. Приблизительно с 7-летнего возраста они имеют по 2 тренировки в день, поэтому им некогда книжки читать :smirk:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.