Как выглядели актеры "Игры престолов" в детстве и юности

Многие из великолепных актеров, которые снимались в сериале «Игра престолов», очень долго оттачивали свое мастерство. Несколько лет назад, до появления бород, драконов и иных вещей за Стеной, некоторые звезды телесериала НВО были почти неузнаваемы. Хотите увидеть классные снимки актеров «Игры престолов», когда они были моложе? Тогда читайте статью далее.

Жизнь до сериала

Поклонники «Игры престолов», просматривая сериал, наблюдали, как дети Старка растут быстрее, чем любой ребенок. Видите ли вы, как актеры подрастают в киноленте, или они были изначально взрослыми, фотографии молодых звезд «Игры престолов» доказывают, что до появления сериала была жизнь. И это хорошо.

Некоторые из звезд имеют аккаунты в соцсетях. Это означает, что они принимают проверенные временем традиции. Тех актеров, которые не делятся своими ранними снимками, можно довольно легко отыскать в более ранних кинолентах. Благо это позволяет их известность и долгая карьера.

Интересные фото

На этом снимке изображен Шон Бин (Нед Старк), снявшийся в киноленте «Билл». Также здесь вы можете видеть Мишель Фэрли (Кейтлин Старк) в фильме «Скрытый город».

Это снимок ирландского актера Эйдана Гиллена (Петира Бейлиша), снявшегося в фильме «Свободное падение». Также здесь изображен датский актер и продюсер Николай Костер-Вальдау (Хайме Ланнистер) в киноленте «Ночной дозор».

Перед вами старое фото Кристиана Нэрна (Ходора), взятое с ресурса MySpace. На втором снимке - Натали Дормер (Маргари Тирелл) в фильме «Казанова».

Это раннее фото Конлета Хилла, который сыграл роль лорда Вариса. Также вы можете тут увидеть Питера Вогана (Эймона Таргариена) в «Дымовой завесе».

Это фото молодого Джерома Флинна (Бронна). А еще здесь изображены Марк Адди (Роберт Баратеон) в киноленте «Все еще стоит» и Рори МакКанн (Сандор Клиган) в начале своей карьеры.

Эмилия Кларк

Мать драконов активна в Instagram, что позволяет находить ее редкие фото. Эмилия, сыгравшая роль Дейенерис Таргариен, поделилась этой восхитительной фотографией, на которой изображены она и ее старший брат. У мальчика день рождения, и они празднуют его вместе. Обратите внимание, что всегда стильная Эмилия надела на голову нижнее белье для того, чтобы выглядеть креативно на празднике.

Иные фото

Слева изображен Кит Харингтон в юности. Этот актер сыграл роль Джона Сноу. А справа вы можете видеть Джейсона Момоа (Кхала Дрого) в то время, когда он был моделью.

Весьма милое фото Дина-Чарльза Чепмена. Он был самым младшим ребенком Серсеи и Хайме Ланнистеров. Вы, вероятно, даже не задумывались, как выглядел Томмен Баратеон (Чепмен) прежде, чем появился в сериале. Тем не менее он делится множеством очаровательных воспоминаний о себе, которые разбивают поклонникам сердце, когда они думают о судьбе Томмена.

Видя радостное фото, которое Софи Тернер опубликовала в Instagram, хочется предупредить Сансу Старк об ужасных событиях, которые должны произойти. Не ходи в King’s Landing, Санса! На фото Софи изображена вместе со своей подругой.

Справа вы можете видеть снимок Мэйси Уильямс в детстве, который доказывает, что Арья Старк всегда до мозга костей была серьезной.

И наконец раннее фото норвежского актера Кристофера Кивью, который сыграл роль Тормунда Великанья Смерть. «Одичалый» бородач в реальной жизни пишет сценарии и продюсирует киноленты.

На главной картинке изображена Лена Хиди, сыгравшая роль Серсеи Ланнистер. Рядом с ней можно видеть фото Питера Динклаге, которое появилось в Сети еще в июне 2014 года. Наверняка вы узнаете Тириона Ланнистера.

Каждый раз, когда вы смотрите «Игру престолов», знайте, что есть снимки, которые напоминают о том, что с актерами сериала было все в порядке, пока они не попали на ужасное шоу НВО.

А вам какое фото понравилось больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.