В преддверии повторной церемонии бракосочетания Софи Тернер организовала девичник, пригласив и Мэйси Уильямс

Звезда «Игры престолов», возможно, уже и замужем, но это не значит, что она не может отпраздновать сие событие, даже если Джо Джонас официально надел ей на палец обручальное кольцо несколько раньше. Софи Тернер организовала девичник 9 июня в Испании с удивительной группой друзей, включая ее бывшую коллегу по GoT и лучшую подругу Мэйси Уильямс.

Замужество девичнику не помеха

Как сообщает Us Weekly, Тернер отправилась в Испанию, в город Бенидорм, ради своей второй свадьбы с Джонасом. Да, у звезды "Темного Феникса" и участницы группы Jonas Brothers, как сообщается, в ближайшее время состоится еще одна церемония бракосочетания. По всей видимости и по понятным причинам Тернер хотела устроить перед второй свадьбой вечеринку с некоторыми из своих ближайших друзей. Для ясности - событие еще не было охарактеризовано кем-либо из присутствующих как «девичник», но Us Weekly сообщил о нем именно так.

Просочившиеся снимки

Были также фотографии, которыми поделились в Instagram звезда "Испанской принцессы" Надя Паркс и хорошая подруга невесты Блэр Ноэль Кроче, которые ранее называли Тернер своей «родственной душой».

Паркс загрузила две фотографии, на одной из которых изображена Тернер и ее друзья, позирующие перед частным самолетом. На втором снимке - компания с солнцезащитными очками и шампанским на его борту. Девушка также поделилась еще одной фотографией в своей истории в Instagram, где группа расположилась в одинаковых халатах на кровати.

Кроче также разместила фотографию компании перед самолетом вместе с другим снимком, где она запечатлена вместе с двумя подругами, Кики Грамматопулос и Мэдди Сполдинг, поедающими фастфуд из "Макдональдса". Она подписала фото в Instagram: «У нас не осталось чистых вещей. Еще на взлете они оказались испорченными едой и напитками из "Макдональдса". Благословенно будет терпение нашей стюардессы».

Можно предположить, что нет ничего лучше, кроме как есть фастфуд на борту частного самолета. Но оставим это Тернер, Уильямс и всем остальным, пусть они наслаждаются блюдами из ресторанов быстрого питания во время девичника в небе.

Подружка невесты

Что касается Мэйси Уильямс, то ей просто необходимо присутствовать на этом мероприятии. Она и Тернер настоящие подруги. Уильямс даже будет одной из подружек невесты у Софи Тернер. На апрельской премьере финального сезона GoT Тернер представила Entertainment Tonight захватывающие детали свадьбы. Тогда же она узнала, что исполнительница роли Арьи Старк переживает из-за того, что не представляет, что надеть в особый день.

«Я не знаю, почему она переживает о наряде на мою свадьбу. Ведь у нее будет платье подружки невесты! Одной из двух».

Личность же второй подружки невесты Тернер пока не раскрывает. В январе 2018 года Уильямс рассказала о том, что у нее особая роль на свадьбе Софи и Джонаса.

Она рассказала RadioTimes.com о том, будет ли она играть роль подружки невесты: «Я уже получила ее». Уильямс также немного приоткрыла завесу тайны над планированием торжества: «Мы ждем, пока этот сезон закончится, пока мы не разберемся с этим, но я думаю, что ее маленькое сердце уже сейчас бьется чаще и очень переживает».

Пока не известно, когда точно состоится повторная церемония у Тернер и Джонаса (впервые они произнесли свадебные клятвы в Лас-Вегасе в мае), но, без сомнения, это будет грандиозное празднование. Актриса и певец определенно знают, как повеселиться, что доказывается фотографиями с девичника Тернер.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится идея праздновать свадьбу дважды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.