Юморист Михаил Церишенко рассказал о личной жизни и разводе с Семеновой

Михаил Церишенко - артист телепрограммы "Кривое зеркало" и бывший муж популярной певицы Екатерины Семеновой - в этом году будет отмечать юбилей. Накануне своего 60-летия актер дал откровенное интервью, в котором рассказал, почему развелся с супругой и как сейчас складывается его личная жизнь.

Первый и второй браки

Михаил Церишенко вырос в Киеве, а артистом мечтал стать еще с самого детства. Будучи студентом, Михаил женился на такой же юной Инне Капинос, которая сейчас работает актрисой. Это был очень легкий, веселый студенческий брак, который продлился всего три года. Молодые люди разошлись тихо, спокойно, без скандалов и взаимных претензий. У Инны уже давно другой брак, крепкая семья, она востребована как актриса. Встретившись с ней на 35-летии своего учителя, Михаил искренне порадовался за бывшую супругу, не испытав ни капли сожаления о том, что их брак распался.

Второй раз Михаил женился на костюмерше Лилиан, с которой познакомился в Театре эстрады, где они оба тогда работали. В браке у пары появился сын Виктор, которому сейчас 33 года. Мужчина работает на украинском телевидении, но внуков родителям пока не подарил. С Лилиан брак тоже был недолгим: женщине хотелось постоянства и обеспеченности, а этого Михаил ей предложить не мог. А затем в его жизнь нашла настоящая любовь в лице певицы Екатерины Семеновой.

25 лет счастья

С Екатериной Михаил познакомился в 1992 году, когда шли съемки фильма "Оплачено заранее". Мужчина влюбился в красивую и обаятельную певицу настолько, что поехал за ней в Москву, оставив любимый Киев. Это был счастливый брак, между супругами было искренне взаимопонимание. Однажды Катя даже спасла Михаилу жизнь. У того подскочило давление, и если бы артистки не оказалось в тот момент рядом, кто знает, чем бы это закончилось.

Неожиданный развод

Но, несмотря на 25 лет идиллии, супруги недавно развелись. Оказалось, что у Михала был роман на стороне с малоизвестной актрисой Натальей Седых. Простить измену Екатерина не смогла. Михаилу многие телевизионные шоу предлагали огромные гонорары за то, чтобы тот пришел на передачу и рассказал о своем разводе. Но артист не принимал этих приглашений, не желая выносить сор из избы и встречаться со всеми участниками любовного треугольника в одной студии.

Лишь недавно он пришел на передачу Бориса Корчевникова, чтобы поставить точку в этой истории и излить душу, признавшись, что чувствует себя очень виноватым перед Екатериной и безмерно сожалеет о совершенной ошибке, исправить которую ему не удалось.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
3
идиот такую женьшину просрать попка лысый и бездарь
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.