Журналисты выяснили как минимум 2 причины, почему Шепелев потерял работу на Первом канале

Дмитрий Шепелев - знаменитый ведущий программы "На самом деле", которая выходит на Первом канале. За время работы он приобрел себе огромное количество поклонников, которые его искренне полюбили и с нетерпением ожидали каждого выпуска этого шоу. И каково же было их удивление, когда внезапно было объявлено об его уходе.

Задержкам на работе скажем "Нет!"

Когда стало известно о том, что Шепелев потерял работу на Первом канале, то это сразу же вызвало массу кривотолков. Но журналисты выяснили, что, скорее всего, все дело в конфликтном характере Дмитрия. Просто однажды время съемки одного из выпусков перенесли на более позднее время, а затем и сама передача снималась дольше обычного. Это столь возмутило ведущего, что он тут же направился к руководству канала и закатил там скандал. По его словам, это уже не первый раз так происходит, и из-за этого он не приходит домой вовремя. А он все-таки живет не один. У него есть любимая невеста и ребенок, о котором он должен заботиться. Поэтому он и подал заявление на увольнение, ожидая, что перед ним извинятся и впредь больше такого не повторится, но нет, вместо этого его лишь попросили отработать положенное время, пока ведущему будет найдена замена.

Шоу Ксении Собчак

Однако другие журналисты, которые также расследовали причину ухода Шепелева с Первого канала, назвали другую причину увольнения. Оказывается, все дело в новом шоу Ксении Собчак "Док-ток", которое недавно стало выходить на этом же канале. И нет, ведущий вовсе не опасался конкуренции с новоявленной журналисткой, но из-за того, что модная звезда запросила себе слишком большой гонорар, остальным работникам урезали их жалованье. А уж мириться с тем, что ему теперь будут платить меньше, чем какой-то там светской львице, строящей из себя знатока политики, Шепелев никак не мог, потому и подал заявление об увольнении, а затем ушел с канала на вольные хлеба.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, какова настоящая причина увольнения Шепелева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
-2
Если на самом деле ушел, можно его зауважать. Работать на этой помойке - себя не уважать. Помню его по украинской передаче ( это когда мы в Крыму под хохлами сидели ))) " Рассмеши комика". Нормальный остроумный, адекватный пацан. Там же и Зеленский был, это кого рассмешить нужно было ))) И Кошевой, кого тоже рассмешить нужно было.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.