Новый уровень защиты: 6-летняя дочь Ким Кардашян посадила своих кукол – двойников ее родителей – на карантин

Сегодня только ленивый не обсуждает тему короновируса. Острая и страшная социальная проблема, наделавшая столько шума и волнений во всем мире, не обошла стороной и маленькую Норт Уэст - дочку Ким Кардашян и Канье Уэста.

Новые игры в карантин современных детей

В связи с распространением нового болезнетворного вируса 6-летний ребенок решил во что бы то ни стало спасти своих кукол. Что же придумала Норт Уэст? Для своих любимых кукол, которые являются прототипами ее родителей (Ким и Канье), девчушка соорудила картонный "карантинный дом".

В нем есть все необходимое для пережидания сложной эпидемиологической обстановки.

У кукол имеется удобная кроватка, эстетическое удовлетворение приносят игрушечные цветочки, сделанные с любовью и заботой о куклах, а также милые детские репродукции - картинки с изображением вишенок.

В аккаунте знаменитой красавицы Ким сказано, что этими чудесными импровизированными родителями дочка играет уже более 5 лет, и ни в какую не хочет заменять их другими новыми игрушками. Девочка так любит своих игрушечных маму и папу, что решила спасать их во что бы то ни стало от быстро распространяющегося короновируса.

Двойники Ким и Канье впервые появились в 2014 году. В этот же период времени куклы "засветились" в социальной сети "Инстаграм".

Поклонники в восторге

Поклонники восхищаются творчеством Норт Уэст. Они успели по достоинству оценить эту замечательную "спасительную гавань" для кукол. Некоторые впечатленные фанаты отметили, что девочка очень креативная. Другие поклонники заметили, что она умна не по годам - Норт проявила недюжинные архитектурные способности.

Помимо того, что маленькая Норт Уэст архитектор, она, как и ее мама, является большой модницей. У маленькой девочки есть впечатляющая коллекция шляп, в которых она часто появляется на различных мероприятиях.

Не лишена Норт и творческого вокального потенциала. Так, первенец Ким и Канье появилась на первом своем рэп-выступлении на показе мод в Париже 2 марта. Ее 10-месячный братик с невероятным благоговением смотрел, как сестренка танцевала под песню Анны Кендрик Get Back Up Again.

Пожелаем маленькой девочке удачи и дальнейших творческих успехов. И надеемся все вместе, что лекарство от короновируса в скором времени будет найдено, а нашим детям не придется играть в такие "взрослые" игры.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А ваши дети играют в подобные игры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.