Красавчик Александр Панайотов показал редкий снимок с женой: она у него красотка (фото)

Александр Панайотов никогда не стремился рассказывать репортерам и поклонникам о личной жизни. В беседах с журналистами артист всегда уклонялся от этой темы. Однако в 2018 году исполнитель удивил всех неожиданной новостью. Александр сообщил о тайной свадьбе. Недавно Панайотов впервые признался супруге в своих чувствах в социальной сети и представил фанатам совместное фото.

Редкий снимок

Александр поделился с фанатами фотографией, которая была сделана во время совместного отдыха с женой.

Артист обратился к супруге и публично признался ей в любви. Многие поклонники отметили, что жена Панайотова – настоящая красавица.

В 2018 году певец, который никогда не любил рассказывать о личной жизни, заявил, что уже в течение долгого времени состоит в браке.

С избранницей его связывали многолетние дружеские отношения. Супруга Александра Екатерина Коренева является директором исполнителя. Панайотов не рассказывал ни репортерам, ни поклонникам о том, как прошла свадебная церемония.

Артист был одним из основных претендентов на участие в конкурсе «Евровидение-2020».

Но затем было решено, что Россию представит группа Little Big с песней Uno. Однако восемнадцатого марта организаторы конкурса объявили о том, что переносят мероприятие на следующий год из-за ситуации с коронавирусной инфекцией.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о Панайотове? Вам нравится этот исполнитель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Нравится......!!!
Копировать ссылку
Александр редкое дарование...Счастья ему!
Копировать ссылку
Вот эта? С кривенькими ножками?
Копировать ссылку
Несчастный, как можно жить с таким количеством желчи.
Копировать ссылку
Обожаю его -голос внешность поведение молодец! А что скрывает жену тоже правильно-москвичи у нас наглая нация"-будут задавать вопросы интимного характера так и норовят под одеяло заглянуть.
Копировать ссылку
Понятно что нашёл денёк для липовых съёмок.Геи на эстраде всегда держат рядом женщину для отмазки типа он гетеросексуал))) на самом деле заднеприводные так делают чтоб девочки а у кого и бабушки фанатки не ушли к другим певцам.Скоро мужиков не останется только заднеочковые будут.Раньше это было унижением и позором,так опускали мужчин.А теперь так называемые мужчины сами лезут друг на друга.Фууу как это противно и никакая внешность не поможет полюбить такого упыря!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.