Сыграл предателя и ушел от жены: личная жизнь Левы Титова из "Паромщицы"

На прошлой неделе на канале "Россия" начался показ нового сериала "Паромщица", одну из ролей в котором - мужа главной героини - сыграл актер Александр Ратников. Его имя сейчас знают все любители хорошего кино. Александр популярен и востребован. Каждый год выходят проекты с его участием. Ратникова нельзя назвать актером одной роли: любой типаж ему по плечу - драматический или комедийный.

Что сейчас происходит в его жизнь? Обо всем по порядку.

О личном: как начиналось тихое семейное счастье

О Ратникове не так много говорят на телевидении и пишут в газетах и журналах в связи с его нескончаемыми романами или неадекватным поведением. Его личная жизнь давно уже была утроена. Еще во время съемок картины "Служба доверия" Саша познакомился со своей будущей женой. Это была дочь актера Георгия Тараторкина и Екатерины Маркиной - Анна. В фильме девушке довелось играть подругу героя, и, как часто происходит, роман из кино перешел в реальную жизнь.

Конфетно-букетный период у них продолжался не очень долго. Молодой актер почувствовал, что его судьба - перед ним, и сделал предложение любимой девушке. Анна согласилась, только предложила, чтобы они просто расписались безо всей привычной мишуры. Так и произошло.

На фото Александр Ратников с женой.

В 2010-м они стали родителями долгожданного сыночка, которого назвали Никитой.

Анины родители очень радовались такому подарку судьбы и старались как можно больше времени проводить с малышом. Именно бабушка выбрала внуку имя.

Ратников позже говорил, что полюбил сына с самого первого дня, но настоящие отцовские чувства у него проснулись позже, когда Никитка пошел в 1-й класс.

Мальчик растет довольно артистичным, занимается плаванием и гимнастикой, хорошо рисует, играет в шахматы.

"Семейная лодка разбилась..."

Актер никогда не делился переживаниями по поводу личных проблем в интервью. Но и не держал в тайне, что их брак несколько раз находился буквально на грани. Пара старательно работала над восстановлением отношений и пониманием сложившейся ситуации.

Они старались сохранить хорошие отношения ради сына. Анна, в свою очередь, утверждала, что пытается повторить пример родителей, которые столько лет вместе и все так же проявляют заботу друг о друге.

Но чуда, к сожалению, не случилось, как бы не старались давать шанс друг другу супруги, теперь уже бывшие.

Перед новым, 2020 годом они развелись. Как известно, инициатором развода выступила именно Анна. Этот год у них начался "с чистого листа". Но Александр не забыл о сыне, все так же с ним общается и по мере возможности занимается воспитанием мальчика.

Сегодняшняя жизнь актера

Ратников не знает, что такое сидеть без работы. У него много проектов, которые всегда принимаются зрителями с большой теплотой, как например, фильм "Капитанша", в котором он сыграл с Анной Михайловской.

Главные роли Ратников сыграл и во многих других лентах: «Опасный круиз», «Когда возвращается прошлое» и др.

Три года назад на экраны вышел детектив «Три в одном», где он воплотил образ следователя Журавлева.

В 2018-м зрители любовались игрой любимого актера в продолжении картины «Московская борзая». Сейчас Ратников занят на съемках ленты «Другой» и второго сезона «Капитанши».

А в фильме Паромщица" он играл настоящего предателя - Леву Титова, который не поверил жене и бросил ее в сложной ситуации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с участием этого актера вы смотрели?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.