Эта девочка стала международной звездой: Кайли Миноуг исполнилось 52

Она появилась на свет 28 мая 1968 года в Мельбурне (Австралия). Свою музыкальную карьеру начала в 1979 году, и сразу оглушительный успех буквально обрушился на нее.

Друзья называли ее малышкой, маленькой девочкой, потому что она и впрямь была невысокой. Но при росте 1,52 м девушка не унывала, хотя понимала, что легко может остаться незамеченной. К счастью, публика услышала ее кристально чистый голос.

Природой данные талант и трудолюбие обеспечили девушке ведущее место в международных музыкальных чартах. Вы узнали, кто это? Очевидно, что это Кайли Миноуг.

И просто невозможно выкинуть из головы...

Прекрасной австралийке на днях исполнилось 52 года, и она отмечает свой день рождения в Лондоне со своим бой-френдом Полом Соломонсом. Полу 46 лет, он креативный директор британского журнала GQ.

Кайли хотела отметить свой день рождения особенным образом, поэтому решила выпустить под своим брендом первое марочное вино, специально произведенное во Франции ко ее дню рождения.

Чтобы подчеркнуть это событие, Кайли Миноуг разместила в своем аккаунте в Instagram фотографию, на которой ей всего восемь. Она пела тогда о "матери огня" в школьном хоре.

Пусть кому-то повезет

Говорят, что Кайли Миноуг не повезло в любви. Хотя она пела веселые песни, такие как I should be so lucky («Мне так повезло») или Spinning around («Крутится вокруг да около»), странным образом все отношения, которые вот-вот должны были достичь алтаря, действительно с треском проваливались.

Но зато какие у нее были возлюбленные - истинные звезды, равные среди равных: Джейсон Донован, Майкл Хатченс из INXS, Ленни Кравиц, Стефан Седнауи, Джеймс Гудинг, Оливье Мартинес, Андрес Веленкосо и Джошуа Сасс.

Кайли ни о чем не жалеет. Ведь, несмотря на неудачи в замужестве, ей повезло в другом. Ее состояние оценивается в 90 миллионов долларов, она победила онкологию, ее песни на десятилетия стали хитами, певица стала кинозвездой, снявшись в нашумевших кинолентах. В свои 52 года поп-звезда и любимица музыкальных чартов выглядит на двадцать.

Поздравляя актрису, заглянем за кулисы...

Неизвестные факты из жизни Кайли Миноуг

Кайли Миноуг сумела повлиять на международную поп-музыку за свою 41-летнюю карьеру. Вот несколько необычных фактов о "миньоне" высотой 1,52 метра.

  • На языке аборигенов «Кайли» означает бумеранг.
  • Однажды композиторы из Stock Aitken Waterman забыли, что красавица Кайли собиралась навестить их в студии звукозаписи, и продержали ее в приемной в течение 40 минут, чтобы сочинить музыку к песне I should be so lucky («Мне так повезло»), которая стала международным хитом.
  • Песня Can't Get You out of My Head («Никак не могу выбросить тебя из головы») стала на долгие годы визитной карточкой певицы, всемирно известно песней. Желание написать кавер-версии этого хита до сих пор вдохновляют музыкантов и набирают миллионные просмотры. Убедитесь сами:
  • Хотя Кайли дебютировала в 1979 году, у нее было очень быстрое восхождение. Уже в 1980-м она стала самой продаваемой исполнительницей Австралии, вышедшей на международный уровень.
  • Кайли Миноуг - одна из немногих артистов с рекордной аудиторией: четыре миллиона зрителей посетили ее концерт на церемонии открытия Олимпийских игр в 2000 году в Сиднее.
  • В 2008-м награждена орденами Британии и Франции за вклад в музыкальное искусство и французскую культуру соответственно.
  • В ноябре 2011 года в связи с 25-летием Австралийской ассоциации звукозаписывающих компаний певицу включили в Зал славы.

Пожелаем певице, киноактрисе и общественному деятелю Кайли Миноуг здоровья и новых песен на радость поклонникам ее творчества

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравилась кавер-версия знаменитого хита Can't Get You out of My Head («Никак не могу выбросить тебя из головы»)?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Великолепная кавер-версия!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.