"Красивая! Нежная! Как ангел!": внучка Софии Ротару в очередной раз удивила поклонников своим образом

Не так давно София Ротару поделилась новыми фотографиями, в День вышиванки певица предстала в платье изумрудного цвета с вышивкой. Семидесятидвухлетняя музыкальная исполнительница приятно поразила фанатов своим образом.

Красоту знаменитости унаследовала и ее внучка София. Восемнадцатилетняя девушка признана лучшей моделью на Mercedes-Benz Kiev Fashion Prize. Сейчас София-младшая проживает в Нью-Йорке, где продолжает строить карьеру.

София-младшая

Девушка любит яркие и модные образы. Не так давно София вернулась до конца лета домой. Девушка накануне решила пообщаться с фанатами и поделилась новым снимком. Внучка Ротару позировала в белом джемпере и брюках-кюлотах молочного цвета. Одна из поклонниц модели заявила, что обожает стиль Софии-младшей. Стоит отметить, что кюлоты вошли снова в моду.

На другом снимке Соня Евдокименко предстала в романтичном образе. Девушка была в платье с рюшами небесного цвета с епископскими рукавами, которые очень актуальны в этом сезоне. Завершили нежный образ Софии легкая укладка и минимум косметики. Внучка Ротату хорошеет с каждым днем все больше и больше, впечатляя поклонников новыми фотографиями в Интернете. Многие фанаты написали много приятных комментариев девушки, отметив ее естественную красоту: «Красивая! Нежная! Как ангел!», «Какая красавица», «Очень красиво, вызываете только положительные эмоции».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся образы Сони Евдокименко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.