Шон Пенн принял участие в открытии нового испытательного “полигона” COVID-19: лаборатория готова тестировать 6000 человек в день

Весной эксперты общественного здравоохранения часто говорили о том, что летом следует проводить тестирование людей в широких масштабах, чтобы препятствовать распространению COVID-19. В Лос-Анджелесе американский актер Шон Пенн и его некоммерческая организация по оказанию помощи населению во время пандемии коронавируса нашли партнера для достижения предельных возможностей тестирования. Об открытии нового испытательного «полигона» COVID-19 поговорим далее.

Бесплатное тестирование населения во время пандемии COVID-19

В конце мая мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти объявил об открытии нового испытательного «полигона» COVID-19 на стадионе Dodger в партнерстве с CORE, Los Angeles Dodgers, Live Nation, Red Rock Entertainment и пожарной службой города. Лаборатория, управляемая CORE и LAFD, может бесплатно тестировать 6000 жителей в день, что в три раза больше, чем в любом другом районе округа Лос-Анджелес, и считается самой большой испытательной площадкой в США.

CORE уже эксплуатирует бесплатные тестовые площадки COVID-19 на всей территории США, уделяя особое внимание недостаточно обслуживаемым сообществам, цветным сообществам и службам первой помощи. Шон Пенн, Эннерли Гордон и CORE вместе оказывают помощь людям, пострадавшим от коронавируса на Гаити, Багамах и в некоторых районах Соединенных Штатов.

Эннерли сказала The Hollywood Reporter, что из-за быстрой эскалации случаев заражения COVID-19 она и ее коллеги поняли, что необходимо спасать жизни.

«Поскольку мы маленькая организация, мы можем быть гибкими в создании решений. В коронавирусе нет ничего стандартного. Это беспрецедентная угроза, которая требует совместного подхода, - говорит Эннерли Гордон. - В конце марта, когда мы впервые установили партнерские отношения с мэром Гарсетти, мы выявили проблему - медицинские работники и лица, оказывающие первую помощь, были обременены как тестированием, так и предоставлением медицинской помощи. Мы знали, что можем облегчить эту нагрузку, работая на испытательных площадках, где берут мазки из полости рта, а не пробы из носа с помощью тампонов, для которых требуется медицинский работник. Мы твердо убеждены в том, что тестирование важно для поддержания здоровья наших друзей и семьи».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, широкомасштабное тестирование будет препятствовать распространению COVID-19?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.