"Так было не всегда": Анна Седокова призналась, как обрела уверенность в себе

Глядя на роскошную певицу Анну Седокову, которая после участия в группе "ВИА Гра" смогла сделать блестящую сольную карьеру, сложно поверить, что эта женщина была неуверенной в себе. Однако Анна не скрывает - она была уверена в том, что она жирная, а потому мечтала о липосакции.

Удивительное признание Анны

В школе Седокова не пользовалась популярностью у мальчиков, на нее не обращали внимания и считали эдаким "гадким утенком". Анна мечтала о том, что станет такой же привлекательной, как и первые красавицы класса. Она ждала принца, который сможет полюбить ее и защитить от насмешек.

Но, увы, принц не приезжал, поэтому девушка решила взять свою судьбу в свои руки. Она работала над собой, поставив цель стать женственной.

После рождения первого ребенка Анна столкнулась с проблемой лишнего веса. Она рассказала поклонникам, что ее называли жирной, из-за чего певица чувствовала собственную ущербность. Она решилась на липосакцию, полагая, что с жиром ее покинет и неуверенность в себе. Но это не помогло, проблема вернулась.

Анне потребовалось много лет на то, чтобы избавиться от комплексов, полюбить себя и стать любимой миллионами поклонников. Она знает - себя она создала сама. И каждая девушка, которая хочет быть женственной и привлекательной, вполне способна этого добиться. Главное - постоянно работать над собой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам творчество Анны Седоковой? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.