А может, дело в Примадонне: Вика Цыганова рассказала, как ее попросили уйти со сцены

Вика Цыганова — это известная в начале 90-х и нулевых годов российская певица и автор собственных песен, которую сегодня мало кто узнает. На самом пике своей популярности она неожиданно для всех исчезла со сцены. Поклонники гадали, куда пропал их кумир? Многие думали, что она уехала за границу, однако все это время певица жила в России, просто находилась в тени, завязав со своей деятельностью. Почему так сложилось, будет подробно рассказано далее.

В чем причина ухода со сцены?

В прессе ходило немало теорий, почему Вика Цыганова резко и неожиданно для всех перестала ездить по стране с гастролями и исчезла с экранов телевизоров. Но истинную причину никто не знал до недавнего времени. Как рассказала певица в одном из своих интервью, уйти со сцены ей пришлось благодаря Алле Борисовне Пугачевой.

В начале 90-х годов мафия управляла не только бизнесом, но и другими отраслями. В области шоу-бизнеса всем руководила именно Пугачева. Она решала, кому давать дорогу в светлое будущее, а кого «ликвидировать». И, как несложно догадаться, огромная популярность Цыгановой ей пришлась не по душе. Но была и другая причина.

Конфликт интересов

Как рассказала Виктория, ее вражда с Пугачевой началась после того, как она отказалась отдать ей песню «Приходите в мой дом», которую певица пела вместе с Михаилом Кругом. Однажды Примадонна позвонила ей и в приказном тоне потребовала передать все авторские права на композицию. Но в ответ она услышала четкий и короткий отказ.

После этого Цыганову перестали приглашать на концерты и телевидение. Каких-либо фактов, подтверждающих причастность к этому Алла Борисовны, нет, однако всем хорошо известно то, что она не терпит конкуренции. Помимо этого, Вика утверждает, что на протяжении вот уже 20 лет всем отечественным шоу-бизнесом управляет «пугачевская» мафия. И она быстро расправляется со всеми несогласными. Именно поэтому добиться успеха получается лишь у единиц, в то время как огромное количество талантливых певцов так и остаются никому не известными.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, участвовала ли Пугачева в этом деле?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
ЭТА, СТАРАЯ КЛЮШКА, МНОГИМ ТАЛАНТЛИВЫМ АРТИСТАМ ПЕРЕКРЫЛА КИСЛОРОД,ТАК КАК СТРАШНО БОЯЛАСЬ,ЧТО ОНИ НА МНОГО ЛУЧШЕ, ее.
Копировать ссылку
4
ОНА ВСЕГДА ВЕЗДЕ ЛЕЗЕТ. А ТО ЧТО А.Б.П. - ТОЧНО ПРОСТИТУТКА,ЧТОБ ЕЁ ПРОДВИНУТЬ,.ВСЕГДА ДАВАЛА.ВОТ...НАСЛЫШАНО,ВОТ И ДАВИТ ВСЕХ ДРУГИХ
Копировать ссылку
2
Ходили слухи, что у Пугачёвой прискверный характер и с ней могут уживаться ЕДИНИЦЫ о чём говорят ПЯТЬ мужей, она же вдруг ненавидела Валю Толкунову! Хуже она всегда относилась к женщинам при том имея среднее образование до сих пор!! Она пожалуй такая же стерва, как Кабзон, который также давил конкурентов, имея за спиной ОПГ!!
Копировать ссылку
3
ВСЁ ВОЗМОЖНО !
Копировать ссылку
Ага, наконец то, нашли крайнюю ! А Кобзон в сторонке стоял, курил ??? Екатерина , сколько же Вам заплатили за такую иудейскую клевету ??? Вы уж совсем народ за быдло то не держите. Мы конечно вынуждены иногда смотреть и читать "произведения" таких как вы , но мозги то у нас какие никакие имеются.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.