В третий раз замуж: Анна Седокова стала женой баскетболист Яниса Тимма (фото)

Бывшая участница поп-группы "ВИА Гра", а ныне - сольная певица Анна Седокова порадовала своих поклонников известием о скорой свадьбе. Вероятно, определенный процент мужской аудитории расстроился, ведь теперь красавица будет замужем. Ее избранником стал баскетболист Янис Тимма. Свадьба состоялась в сентябре. Давайте узнаем некоторые подробности и посмотрим свадебные фото.

Тайный брак, ставший явным

Новый избранник Седоковой на 9 лет моложе своей очаровательной супруги, но на фото кажется, что они ровесники. Анна счастлива. Возможно, на этот раз ей удалось найти того, кто действительно любит ее и видит в ней романтичную и любимую женщину. Их роман начался год назад. Знаменитости старались не разглашать подробностей своих отношений.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что и сама роспись прошла тайно. Случилось это 6 сентября в подмосковной Барвихе.

Но Анна не смогла сдержаться и сама раскрыла все карты, опубликовав сообщение, в котором предложила поклонникам поздравить ее и молодого супруга. Поскольку пост сопровождался свадебными фото, сомнений не осталось.

Седокова третий раз вышла замуж. Для Яниса это вторая попытка создать крепкую семью. До Анны он состоял в браке 9 лет и имеет сына.

Очаровательные молодые

37-летняя Седокова выбрала для свадьбы лаконичное белое платье, обильно украшенное ажурным кружевом. Сделать акцент на грудь помогло весьма откровенное декольте.

Прическа незамысловата - уложенные назад волосы. Макияж легкий, ненавязчивый, с акцентом на глаза. Он выполнен в лучших традициях классического свадебного мейк-апа.

Нежно-розовый блеск для губ завершил великолепие. Из аксессуаров Анна выбрала серьги-жемчужины.

Янис тоже был великолепен. Высокий мужчина выбрал стильный строгий пиджак, белую рубашку и темный галстук.

Остается пожелать молодоженам семейного счастья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравился ли вам свадебный лук Анны Седоковой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.