Прямиком в Голливуд? Ольга Орлова, экс-солистка группы "Блестящие", похвасталась своим поклонникам новой прической

Как только в столице открылись салоны красоты, Ольга Орлова сразу пошла в одно из своих любимых заведений. В период самоизоляции женщина просто забыла о моде и профессиональном уходе. Поэтому телеведущая решила не просто навести красоту, а сменить повседневный образ.

Непростая задача

Любимые мастера Орловой работают в «Анжело Верде». Поэтому все перевоплощения Ольги происходят именно в этом салоне. На этот раз женщина решилась на кардинальные перемены и поставила перед мастером непростую задачу. Орлова попросила покрасить ее волосы в платиновый блонд и при этом по максимуму достичь натурального цвета.

Новый образ

Стилист прекрасно справился с работой, хоть она и заняла у него несколько часов. В конце мастер отметил, что Ольга теперь похожа на актрису из Голливуда. Подписчики оставили под постом ведущей в «Инстаграме» множество лестных комментариев и просили дать контакты парикмахера. Новый образ женщины вызвал ажиотаж, так как она уже долгое время ничего не меняла.

Последние изменения можно было наблюдать несколько лет назад, когда Орлова уходила из коллектива «Блестящие». В то время певица подкорректировала образ, отрезав свои кудрявые шикарные волосы. Вот и теперь Ольга сообщила инстаграм-фолловерам, что новую жизнь она решила начать с новой прически.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится новый имидж Ольги Орловой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.