Аромат фрезии в цитрусовой дымке: 10 весенних ароматов сезона весна-лето 2020

Аромат весны непередаваем. Он легкий, сладкий, свежий, немного терпкий и часто неуловимый. С наступлением тепла мы просто жаждем перемен, хотим преобразить себя и все вокруг. Один из самых простых способов это сделать - купить новые духи. Мы составили для вас список самых весенних и самых модных на 2020 год парфюмов, которые не оставят равнодушным никого.

Acqua Di Parma Signatures of the Sun: Camelia and Sakura

Если вы ищите не просто модные ароматы, а нечто, что подарит вам незабываемые впечатления, то этот нишевый парфюм просто создан для вас. Хотите на недельку весной отправиться в Италию? CAmelia and Sakura позволят вам это сделать. В этих духах удивительным образом сочетается аромат созревающих средиземноморских фруктов, есть даже легкий оттенок весеннего воздуха, наполненного ароматами влаги, тепла и солнца. Тут сочетаются многие цитрусовые, и их дополняют цветы. А в основе лежит самбак, жасмин, магнолия и роза.

Byredo Unnamed

К весне 2020 года основатель бренда Byredo Бен Горхэм выпускает в свет последнюю версию своего любимого "Безымянного" парфюма. По мнению многих парфюмеров и женщин аромат Unnamed - это настоящая весна во флаконе, но только не цветочная и невинная, а насыщенная, глубокая, величественная. Прежде всего этот аромат древесный, в нем ощущается и мох, и кедр. Нельзя не заметить в нем и нотки джина, розового перца, который изящно перекликаются с нежнейшей фиалкой и сладковатым ирисом. Сложный, но несомненно стоящий парфюм, который будет идеален для весенних вечеров и свиданий.

YSL Libre

Очень яркие и броские духи, даже для своего бренда. О, как же любят в лаборатории YSL смородину - она присутствует почти во всех ароматах этой марки. В версии Libra она переплетается с обилием цитрусов, после чего во всей красе раскрывается жасмин и апельсиновый цвет. Но этот аромат свободы приобрел статус весеннего совсем не за счет фруктов и цветов. В его базовых аккордах слышна лаванда, которая делают всю картину более спокойной, целостной и умиротворенной.

Mon Guerlain. Boolm of Rose

В основе это нежнейшей и шикарной композиции лежит цветок розы. Тут он и нежный и резкий, и сладкий и даже горький. Роза может быть любой, и сочетаться она будет также гармонично с различными другими компонентами. В Bloom of Rose есть небольшой оттенок цитруса, но он приглушен, ради звучания розы, груши и сандала.

Tom Ford Rose Prick

А этот аромат вовсе не мягкий и нежный, а резкий и дерзкий, при этом шикарный - в принципе, в стиле Тома Форда. В основу композиции легли именно болгарские розы, аромат которых наиболее терпкий и броский. Назвать эти духи можно достаточно шикарными и при этом опьяняющими, идеально подходящими для вечернего выхода в свет.

Amouroud Elixir

Если на весну вы хотите выбрать роскошные и величественные духи, то познакомьтесь поближе с новой коллекцией этого бренда. Тут представлено три аромата, среди которых первый - Golden Oud, богатый, древесный, но очень деликатный. За ним идет Mysterious Rose - в основе лежит дамасская роза и восточные пряности. А если хотите с головой окунуться в мистику, то выбирайте Noir Illumine. Вас поразит сочетание пряностей и древесины в этом парфюме.

Dior Joy

Типично весенний, легкий, сладкий, ни к чему не принуждающий аромат. В нем нежная роза сочетается с жасмином, ванилью, сладостями и цитрусами, а все это держится на основе мускуса и сандала, за счет композиция становится не просто сладкой, а еще и теплой.

Diptyque Eau Capitale

Шипровый аромат с ретро-оттенком, который был выпущен под вдохновением от Парижа, самого романтичного города планеты. Ничего лишнего кроме весенней и бодрящей свежести в этих духах вы не найдете - они попросту идеальны для расцветающей поры.

Lanvin Modern Princess Blooming

Сам запах этих духов такой же интригующий, как и их название. Идеально подходит для весны, в особенности для молодых девушек, так как сочетает в себе обилие цитрусов и цветов. Особыми нотками в духах можно считать арбуз, мускус и белый кедр - они делают цитрусовую смесь уникальной и незабываемой.

Carolina Herrera VIP 212 Red

Парфюм для поздней весны - такой же пряный и пьянящий. В нем сосредоточено очень много цветов, уже почти спелых фруктов и не так много цитрусов и свежести, как в прочих весенних ароматах. А что самое интересное - в вечернее время 212 RED пахнет ликером!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой из представленных ароматов на нынешнюю весну выберете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.