Даже те, у кого нет сада или балкона, проявляют интерес к выращиванию овощей в помещении: статистика

Период самоизоляции изменил сознание людей: многие пересмотрели свои прежние ценности, приоритеты, даже привычки. Об этом свидетельствуют результаты социологических исследований. Например, недавно выяснилось, что интерес к садоводству вырос на 446 %.

Удивительные выводы

Pinterest - интернет-платформа по интересам и увлечениям. Здесь люди делятся лайфхаками по рукоделию, уборке, объединяются в тематические группы по хобби. Именно по этому ресурсу можно понять, каким стал новых образ жизни людей из разных стран мира.

Эксперты провели исследование и проанализировали количество новых сообществ, а также поисковых запросов на платформе Pinterest. Результаты впечатлили специалистов. Оказывается, люди стали на 240 % больше интересоваться выращиванием овощей. Значительно увеличилось количество групп, где пользователи Интернета рассказывают друг другу о секретах садоводства.

Но еще больше впечатлило изучение результатов запроса "выращивание овощей в помещении" - он стал востребованным аж на 359 % больше, чем до пандемии. Это наблюдение является доказательством того, что люди стали проявлять неподдельный интерес к садоводству. Касается это в первую очередь городских жителей, которые живут в квартирах, где нет балкона или лоджии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы увлекаетесь садоводством?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.