В подвале особняка в колониальном стиле воспроизведен уникальный старинный город. Он выставлен на продажу за 4,5 миллиона

Изысканный особняк в колониальном стиле продается за 4,5 млн долларов. Изюминка дома – подземный город в подвале. Какие еще сюрпризы скрываются за благородными фасадами? Отправимся на виртуальную экскурсию в этот необычный особняк, пока он все еще в продаже.

Все, что нужно для жизни современной семьи. И немного больше!

Внутри колониального особняка есть все для проживания большой семьи. Здесь целых 7 спален и 8 санузлов. В доме большая кухня, музыкальная гостиная, библиотека и собственная сауна.

В комнатах имеется 10 каминов. Вместе с особняком продается часть обстановки и интерьерных предметов.

Стоимость этого объекта недвижимости – 4,5 миллиона долларов. Это был бы один из многих роскошных домов, выставленных на продажу, если бы не его уникальная особенность. В подвале особняка новых хозяев ждет большой сюрприз!

Подземный город

В подвале этого шикарного дома воссоздана целая улица старинного города. Здесь вы найдете фасады различных организаций, среди них - магазины и даже офис полиции.

Полы выложены имитацией брусчатки, а черные потолки изображают ночное небо. Практически во все домики можно зайти, во многих оформлены внутренние интерьеры. На улицах припаркованы полноразмерные копии старинных автомобилей и мотоциклов.

Эксперты сходятся во мнении, что этот подвал оформлен не хуже декораций для съемок голливудских фильмов. Но каково же его первоначальное назначение? Ответ прост: старинный город – это большая игровая площадка. Подвал обустраивался предыдущим владельцем особняка для его троих детей-подростков. Они с удовольствием играли здесь и приглашали в гости своих друзей.

Хозяева этой резиденции определенно знают толк в развлечениях. На прилегающей к особняку территории расположился гостевой домик, большой бассейн и собственный теннисный корт. И все это может стать вашим всего лишь за 4,5 млн долларов (315 млн руб.)!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы хотели бы купить такой дом с подземным городом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.