Пока пишут сценарий, борода растет: Джейсон Момоа сообщил, что ничто не помешает ему сняться в продолжении "Аквамена"

Джейсон Момоа - необычный американский актер гавайского происхождения. Он полюбился публике благодаря роли Кхала Дрого в культовом сериале "Игра престолов". Позже он сыграл главную роль в фильме про супергероя по имени Аквамен и тогда завоевал сердца тех, кто в силу собственных убеждений никогда не смотрел вышеупомянутый проект.

Причина паники поклонников

Джейсон Момоа умеет привлекать внимание к своей персоне. Причем он делает это настолько естественно и непринужденно, что даже язык не поворачивается обвинить его в пиаре. Чего только стоит его оригинальная выходка, направленная на борьбу с загрязнением окружающей среды. Тем, кто не в курсе, стоит пояснить, что Момоа под прицелом камеры сбрил бороду, пытаясь донести до людей, насколько опасно и пагубно для природы то, что мы вбрасываем пластиковые бутылки в море и океан.

И все бы ничего, но сей благородный жест вызвал у поклонников панику. Ведь так полюбившийся многим Аквамен выглядит не столь эффектно и устрашающе без своей бороды.

А будет ли продолжение "Аквамена"?

Довольно глупо о чем-то говорить, не зная наверняка, планируется ли вторая часть нашумевшей истории про сына работника маяка, который в определенный момент узнает о том, что его мама являлась королевой Атлантиды и находилась в изгнании. Конечно, если взять во внимание успех в 1 миллиард, который принесла первая часть, ответ напрашивается сам собой. Но фанаты все же хотя знать, как обстоят дела на самом деле.

И Джейсон Момоа с удовольствием поддерживает заинтересованность проектом, сообщая, что работа над продолжением уже ведется. Вот только надеяться на скорейший просмотр не стоит. Ведь, по плану, следующая часть "Аквамена" выйдет не раньше 2022 года.

Сценарий пишется под руководством Момоа

Не стоит говорить, что Джейсон - очень активный и амбициозный парень. Поэтому он также не смог удержаться от внесения в сюжет своей лепты. В одном из интервью он признался, что действительно дико и страстно желал сделать второй фильм, потому что в этот раз события разворачиваются на Земле. Выходит, что Аквамен объединяет сушу и море. А ведь нечто подобное делал и сам Момоа, сбривая бороду и привлекая внимание "сухопутных" к "водным" проблемам окружающей среды.

Джейсон Момоа также добавил, что был очень рад вернуться к проекту, но настоял на том, что будет работать со сценаристом первого фильма. Ведь вместе они придумали, что увиденный нами ранее сюжет будет включать некоторые выводы о том, что человечество - атланты и земляне - злейшие враги Аквамена, а теперь авторам предстояло вывернуть повествование в ином ключе.

Задачка не из легких, но Момоа пылает энтузиазмом и радостно сообщает поклонникам, что у него есть множество идей еще с 2018 года, поэтому застоя в работе не будет, да и готовый фильм не должен разочаровать.

Будет ли у Аквамена борода?

Но вернемся к главному вопросу, беспокоящему умы фанатов. Сценарий пишется, продолжение готовится, да и Джейсон Момоа никуда деваться не собирается. Тем не менее некоторые поклонники высказывают мысль о том, что Аквамен может предстать в следующем фильме в новом образе. То есть актер может продолжить продвигать свою идею о спасении окружающей среды и "перетянуть" супергероя на свою сторону.

Чтобы не терзать поклонников и, опять же, подогреть интерес к готовящемуся проекту, Джейсон Момоа торжественно пообещал, что Артур Карри (он же Аквамен) не лишится густой растительности на лице. Ведь впереди еще 2 (или около того) года кропотливой работы. А это значит, что время есть не только для того, чтобы написать качественный сценарий.

"Когда начнутся съемки, борода вернется!" - с лукавым прищуром пообещал Джейсон Момоа. А это значит, что можно успокоиться и затаить дыхание в предвкушении новой истории об Аквамене.

Как вы думаете, если у Джейсона Момоа не будет бороды, фильм про Аквамена действительно получится не таким эффектным? Или это все ерунда?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.