Звезды "Игры престолов" Питер Динклейдж и Джейсон Момоа снимутся в фильме о вампирах "Хорошие Плохие & Бессмертные"

Руководить проектом компании Legendary будет Макс Барбаков, режиссер фильма «Палм-Спрингс», ставшего хитом кинофестиваля Sundance. На съемках фильма, носящего рабочее название «Хорошие Плохие & Бессмертные» встретятся звезды сериала «Игра престолов» Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа.

Аферисты в мире вампиров

Предположительно, Питер Динклэйдж сыграет Ван Хельсинга, последнего в линии охотников на вампиров, который состоит в непростом партнерстве со своим предполагаемым врагом (Момоа). Вместе они перемещаются из города в город, проворачивая одну и ту же аферу: психологический вампир терроризирует местное население, а Ван Хелсинг делает вид, что устранил угрозу, чтобы получить вознаграждение. Однако когда за голову кровопийцы назначают действительно внушительную сумму, уже оба героя становятся целью охоты в мире, полном магии и монстров.

Комедия, триллер или вкусный микс?

Сейчас с актерским дуэтом ведутся переговоры на предмет съемок в этом проекте, который охарактеризован как «полуночная гонка» в мире Брэма Стокера (вероятно, создатели ссылаются на фильм Midnight Run, в русскоязычном прокате получивший название «Успеть до полуночи»).

Интересно, что «Палм-Спрингс» Барбакова - комедия, тогда как оригинальный сценарий к фильму напишут Марк Свифт и Дамиан Шеннон, работавшие над такими картинами, как «Пятница 13-е» и «Фредди против Джейсона».

Динклэйдж и Момоа выступят также в качестве продюсеров проекта. Хотя оба актера и снимались в «Игре престолов», исполнив роли Тириона Ланнистера и Кхала Дрого соответственно, но ни разу не появлялись в кадре вместе. Так что «Хорошие Плохие & Бессмертные» станет их первой по-настоящему совместной работой. Пока работа над фильмом находится на стадии переговоров из-за карантинных мер, дата выхода также не названа.

Пока что ближайшим проектом, в котором можно будет насладиться актерской игрой Момоа, должна стать экранизация романа Френка Герберта «Дюна». А Питер Динклэйдж появится в триллере «Я очень беспокоюсь» в дуэте с Розамунд Пайк («Исчезнувшая»).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Уже ждете новый фильм со звездами "Игры престолов"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.