Лидер Little Big Илья Прусикин планирует участвовать в "Евровидении" в 2021 году

Новость о том, что группа Little Big отправится на "Евровидение", взорвала интернет. Видео с конкурсной песней Uno быстро побило всевозможные рекорды. Оно стало вторым самым просматриваемым видео на канале "Евровидения". Неудивительно, что многие предсказывали группе победу на конкурсе. К сожалению, из-за коронавируса организаторы были вынуждены его отменить. Теперь общественность задается вопросом о том, поедет ли Little Big на конкурс в следующем году.

Илья Прусикин не против поехать на конкурс в следующем году

Сразу же после отмены "Евровидения" многие страны-участницы стали заявлять, что они не будут менять участников. Они отправятся на конкурс в следующем году, но уже с новой песней. Поклонники "Евровидения" ожидали, что и Россия сделает подобное заявление. Но сами участники Little Big предпочитают не торопить события.

Лидер группы Илья Прусикин в одном из последних интервью упомянул, чтобы был бы не против отправиться на "Евровидение" и в 2021 году. Но участники группы не стремятся попасть туда любой ценой. Даже в этом году они отправили песню организаторам скорее в шутку, не надеясь, что их выберут.

Но Little Big не жалеют об упущенной победе

Многие фанаты конкурса считали, что Россия вполне могла победить в этом году. Ведь песня Uno быстро завоевала популярность в Европе. Илья Прусикин не жалеет о возможной упущенной победе. Он считает, что отмена "Евровидения" в нынешних условиях была необходима.

Сама песня Uno была написана в шутку, потому что участники Little Big не ожидали, что ее выберут. Запись композиции и съемки видео проходили в условиях сильной спешки. Поэтому группа не успела реализовать все свои задумки. Илья Прусикин не сомневается, что Little Big смогут написать еще один хит, который взорвет Европу. Зато теперь у группы будет больше времени на подготовку.

При написании своих песен Прусикин старается мыслить креативно, отказываясь от привычных шаблонов. В интервью он сравнил Little Big с популярной шведской группой ABBA. У них тоже было четыре вокалиста, а сама песня Uno напоминает по звучанию их хиты 80-х годов. А еще ABBA выиграла "Евровидение", так что Little Big вполне могут повторить их судьбу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели, чтобы группа Little Big поехала на "Евровидение" в следующем году?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.