Поезд ехал в Астрахань, но опоздал на 2 часа: причиной стал неторопливый верблюд, бежавший впереди

В Астраханской области произошел забавный случай. Там из-за бесстрашного верблюда поезд задержался в пути на несколько часов. Животное резко выскочило на железнодорожное полотно, в связи с чем машинист применил экстренное торможение, а затем 2 часа медленно катился за верблюдом.

Неожиданное место для прогулки

Пользователи сети утверждают, что курьезная ситуация произошла в районе станции Кигаш, что находится в Красноярском районе Астраханской области. Видео с животным сразу же появилось на просторах интернета. На кадрах видно, что верблюд медленно прогуливается по рельсам и совершенно не реагирует на звуковой сигнал, подаваемый машинистом. В результате, поезд едет очень медленно, а мужчина жалуется на камеру, что верблюд устал и еще больше снижает скорость. Машинист явно переживает, что зверь может вообще упасть на пути.

К счастью, все закончилось хорошо. Железнодорожники оказались терпеливыми и сердобольными. Конечно, они значительно выбились из графика, но все-таки дождались того момента, когда "двугорбый" сошел с дистанции. Пользователи соцсетей шутками комментировали видеоролик. Кто-то написал: "Он, наверно, решил сбежать в Арабские Эмираты", другой добавил - "А почему никто не вышел и не пнул его под зад?"

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.