В магазине это не купишь: папа потратил 5000 £ и построил дочерям двухэтажный диснеевский домик

Чего только не сделаешь ради любимых дочерей! Девочки просили своего отца купить им диснеевский домик, но в магазинах не было того, что удовлетворило бы вкусы малышек. Тогда любящий отец сам построил для них дом диснеевских принцесс, потратив на его создание 5000 фунтов стерлингов (400 тыс. руб.).

"Папа, купи нам домик!"

У 39-летнего Ричарда Торнтона две маленькие дочери - 6-летняя Фиби и 4-летняя Альба. Малышки обожают диснеевские мультфильмы, их завораживает волшебный мир принцесс. Как и многим девочкам их возраста, им очень хотелось иметь дома настоящий дворец принцессы, чтобы играть в нем.

Об этом они сказали отцу, и тот достаточно долго искал домик в магазинах. Но ничего подходящего ему обнаружить не удалось. Ричард даже сказал своей жене, что все, что стоит на прилавках, выглядит "как сарай". Поэтому мужчина решил построить для своих дочурок диснеевский домик-театр самостоятельно.

Диснеевский домик своими руками

На осуществление своего смелого проекта Ричард потратил целое лето и 5000 фунтов стерлингов, чтобы купить материал. Домик же диснеевских принцесс он сделал собственными руками, и от этого он стал только ценнее для его дочек.

В доме, созданном любящим отцом для своих малышек, есть кухня и гостиная, второй этаж, а также витражное окно с изображением злой волшебницы Малефисенты.

На втором этаже находится зона отдыха с подушками, где девочки могут полежать, утомившись от игры.

Вручную Ричард сделал уникальную крышу из коры каштанового дерева. А также украсил ее цветами глицинии, которые источают невероятный аромат, дополняя ощущение сказки.

Домик выглядит практически идентично жилищу, которое можно увидеть в мультфильме про Белоснежку 1937 года.

Даже сам отец вполне может поместиться в построенном им самим домике.

Это уникальное сооружение - настоящее произведение искусства, наполненное огромным количеством красивых и неповторимых деталей.

Да, подобный домик невозможно найти ни в одном игрушечном магазине!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравился ли вам домик, построенный Ричардом для своих маленьких дочерей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Папа - СУПЕР !!! Все дети любят строить домики. Этим детям повезло особенно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.