Как выглядит сушка риса на индийском солнце: работа, требующая больших сил (фото)

Приготовить настоящий плов, рассыпчатый, с пряным ароматом и выраженным вкусом - это вызов кулинарному мастерству. Здесь важно все - выбор ингредиентов, правильная технология, подходящие приправы. Рис, конечно же, является главным компонентом плова. Знатоки утверждают, что лучше всего для готовки использовать рис, высушенный не в специальной машине, а естественным путем, на солнце. Давайте узнаем, как этот процесс выглядит на самом деле.

Естественная сушка риса

Посмотрите на фото и представьте себе ежедневную изнурительную работу под палящим индийским солнцем! Именно так зарабатывают на хлеб жители Западной Бенгалии в Индии. "Причесывание" бесконечных рисовых холмов стало для них повседневной жизнью.

Издалека все выглядит как остров умиротворения и покоя, но в этой тяжелой работе нет ничего легкого или успокаивающего.

Чтобы высушить рисовое зерно для расфасовки и упаковки, уберечь его от перегревания и растрескивания, нужно постоянно переворачивать и перемешивать рисовые холмы.

Типичный рабочий день этих людей начинается в 3 часа ночи и длится до позднего вечера следующего дня.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы знаете о тяжелом физическом труде?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.