Вечная война: вражда между знаками зодиака или с кем вам лучше не пересекаться

Вы замечали, как быстро мы сходимся с одними людьми и как не можем найти общего языка с другими? Оказывается, все дело в нашем характере, формирующемся на основе знака зодиака, под которым мы родились. Любовь и вражда могут возникнуть с представителями тех созвездий, которые нам подходят или не подходят. Вот что говорят по этому поводу звезды.

Овен

Представители этого знака отличаются активностью и некоторой резкостью. Именно поэтому их раздражает вялость Рыб и медлительность Тельцов. К тому же дети Огня не очень понимают людей, решения которых в большей мере зависят от чувств. Поэтому Раки, Рыбы и Весы не будут казаться им настоящими друзьями. Овны больше привыкли действовать импульсивно и прагматично, они часто применяют силу сами и уважают тех людей, которые поступают аналогичным способом. Их кредо – это активность и действие, поэтому они ценят скорость, целеустремленность и трудолюбие. А те, кто не может так же быстро реагировать и принимать решения, не достойны внимания Овнов.

Телец

Тельцы очень любят уважение и признание, поэтому им сложно общаться с такими сильными и дерзкими знаками, как Овны, и «летучими», как Близнецы и Водолеи. Представители земного знака попросту не успевают за ними и не могут понять их философии. Не нравятся детям Земли и строгие Львы и Скорпионы, которые могут заставить их заниматься обязательными делами. Телец сам решает, что делать и когда к этому стоит приступить. Поэтому больше находит взаимопонимание с теми, кто к нему относится более снисходительно. А тех, кто пытается действовать при помощи силы, ждет очень незавидная участь. Телец долго терпит, но в гневе бывает очень страшен.

Близнецы

Представители воздушной стихии являются уникальными личностями, которые могут враждовать практически со всеми знаками. Все это происходит из-за любви Близнецов к сплетням и из-за их способности вычеркивать из своего окружения «ненужных» людей, которые, в свою очередь, сделали для детей Воздуха много хорошего. Они не станут терпеть таких сильных личностей, как Стрельцы и Раки, а с земными Козерогами и Девами Близнецам будет просто неинтересно. Им необходимо живое общение и в большом количестве, а эти люди не соответствуют требованиям. К тому же воздушные представители любят новизну и стремятся к получению информации, поэтому не переносят людей, с которыми не о чем поговорить.

Рак

Представители знака Рака хотят дружить со всем миром, но это им редко удается. Они не затевают активную вражду, но обижаются практически на каждого второго. Их ранят грубые слова, поскольку все негативные реплики Раки принимают на свой счет. По этой причине они не могут найти общий язык с резкими и дерзкими Стрельцами и Овнами. Сильные и самоуверенные Скорпионы и Львы их также пугают. Поэтому дети Воды больше тянутся к тем, кто может понять их скрытую ранимую душу. Раки не очень общительные, они больше предпочитают находиться в одиночестве, поэтому почти ко всем знакам относятся с подозрительностью и недоверием.

Лев

Представители знака Льва хотят блистать и восхищать, поэтому предпочитают иметь дело с теми, кто бесконечно их хвалит и делает комплименты. Поскольку Водолеи, Овны и Девы не из тех людей, Львы их просто игнорируют. Дети Огня также не могут признавать себя проигравшими, но часто это происходит, когда они общаются с Козерогами или Скорпионами. В этом случае оппоненты сразу превращаются для них в злейших врагов, хотя Львы всегда настроены ко всем очень великодушно. Вот такой интересный парадокс.

Девы

Представители этого знака отличаются практичностью, прагматичностью и стремлением к идеалу. Поэтому они не могут терпеть необязательности, неопределенности и уклонений от обязанностей. Стрельцы, Близнецы и Рыбы никак не вписываются под нормы Дев, поэтому с ними никак не складываются отношения. Дети Земли вообще могут раздражать любые знаки, поскольку их требования слишком высоки, и обычные люди просто не могут им угодить. За это качество Дев считают очень сложным для отношений созвездием. Детям Земли ничего не остается, кроме как самим стараться соответствовать нормам и всю жизнь стремиться к идеалу и не уставать его искать, игнорируя все компромиссы.

Весы

Дети Воздуха до последнего избегают конфликтов и стараются сделать все возможное, чтобы увильнуть от конкретики. Они могут быть необязательными и слишком свободными, что раздражает Дев и Раков. К тому же у Весов очень сложные отношения с Овнами и Скорпионами, которые требуют от воздушных представителей точности и определенности во всем. Поэтому Весы предпочитают не конфликтовать, но держаться от всех, кто их «напрягает», подальше. Они больше любят наслаждаться эстетикой, чем четким выполнением поставленных задач.

Скорпион

Представители знака Скорпиона являются собственниками и ревнивцами, поэтому им непонятны отношения со Стрельцами. Детям Воды непонятно, как можно пренебрегать всеми нормами поведения и позволять себе все, что хочется. Поэтому со Стрельцами у Скорпионов часто складываются гармоничные деловые отношения, но не личные. Категоричность в высказываниях может больно ранить Раков и Тельцов, те обижаются, и на этой почве может возникнуть настоящая вражда или просто прекратится общение.

Стрелец

Дети Огня привыкли жить так, как им хочется, ни в чем себе не отказывая. Поэтому их часто не понимают более конкретные знаки, жизненным кредо которых является слово «надо». Именно по этой причине Стрельцы часто враждуют с Козерогами и Девами. Огненные представители также очень поверхностно относятся к вопросам любви. И поскольку Раки и Тельцы считают ее святыней, взаимопонимания со Стрельцами никогда не получается. Разные темпераменты и приоритеты дают о себе знать.

Козерог

Представители этого знака отличаются серьезностью, практичностью и небывалой трудоспособностью. Именно поэтому они не могут понять воздушных Водолеев и Близнецов, которые больше настроены на пустые разговоры и обещания. Дети Земли и Сатурна обладают очень сложным характером, они всегда стремятся к лидерству, поэтому не любят проигрывать. С Львами и Скорпионами им очень трудно сражаться, поскольку те также отличаются амбициозностью. На этой почве часто возникают конфликты и недопонимание.

Водолей

Дети Воздуха отличаются от всех остальных знаков своей неординарностью и оригинальными взглядами на мир. Именно поэтому им так легко настроить против себя всех окружающих. Но Водолеев это мало волнует, поскольку они независимы от мнения окружающих. Они часто игнорируют все нормы, и это может стать поводом для вражды с Девами и Скорпионом. Эти люди стараются немного упорядочить поведение Водолеев, и воздушных представителей такое ограничение сильно раздражает. Они всегда стараются жить по-своему, не слушают советов и игнорируют все, что им не нравится.

Рыбы

Представители этого знака принимают все очень близко к сердцу и реагируют на любую грубость или сарказм. В этом плане им очень тяжело общаться с Овнами и Близнецами, которые могут больно ранить, даже не замечая этого. Рыбы не слишком обязательные и предпочитают жить в своем мире, который часто лишен порядка и дисциплин. А поскольку Девы и Козероги не могут терпеть такой безалаберности, отношения с Рыбами у них категорически не складываются. Поэтому дети Воды стараются не конфликтовать с окружающими, а просто «залегают» на дно или уплывают в неизвестном направлении.

Согласны ли вы с заключениями астрологов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.