Ранимость и другие качества Овнов, из-за которых они грустят чаще других знаков зодиака

Люди, родившиеся под покровительством Овна, очень харизматичные, энергичные и воистину «огненные» личности. Однако мало кто знает, что они грустят чаще других знаков зодиака. И сейчас мы объясним, почему.

Овнов часто недооценивают

Эти люди славятся своей властностью, напористостью, и иногда даже нетерпеливостью.

Однако вместе с этим они довольно милые и компанейские. Люди, знающие Овна с первой стороны, просто не воспринимают их доброту как что-то искреннее. Разумеется, тем от этого становится грустно.

Иногда Овны играют не по правилам

Представители этого знака привыкли побеждать. Неудивительно, ведь их управителем является Марс - планета войны.

Вот только Овны иногда не задумываются, что своими «рогами» могут ранить близких. И те, разумеется, будут высказывать свою обиду.

Овны вспыльчивы и восприимчивы

И эти качества, зачастую, им на руку не играют. Если Овну вдруг намекнут, что он неправ, тот тут же расстроится и накрутит сам себя.

Так что людям этого знака не помешало бы научиться контролировать свои эмоции и понять, что иногда расстраивать самого себя из-за мелочи нет необходимости.

Овны многое скрывают

Внутренние переживания - это нормально. Но не нужно все держать в себе, иначе в скором времени негатив начнет сжирать вас изнутри.

Овны, мы знаем, что вы хотите казаться сильными. Но делиться переживаниями с близкими нужно. Иначе в один момент вы, сами того не осознавая, начнете проецировать проблемы на межличностные отношения.

Овны привыкли получать все, что хотят

И это неплохое качество! Оно говорит о том, что человек точно знает, что он достоин только лучшего. Однако тут есть и обратная сторона медали.

Овны становятся очень эгоистичными, когда не получают желаемого. И тут важно вовремя осознать, что мы не можем владеть всем и сразу. Но зато вы можете сделать других людей счастливее, если перестанете идти по их головам ради желаемого, или «грузить» своими переживаниями из-за недостигнутой цели.

И порой бывает полезно отвлечься от себя, и взглянуть на близких, подумать об их благополучии. Подумайте: если вы не можете сейчас порадовать себя - вероятно, стоит попробовать привнести тогда позитив в жизнь близких?

У Овнов есть страх появления неуверенности

Парадокс, не так ли? Овны действительно боятся начать чувствовать себя неуверенно. И тут важно не допустить возникновения этого чувства, иначе оно начнет их быстро поглощать.

А Овна, живущего в неуверенности, не ждет ничего хорошего. Это состояние в принципе не соответствует его природе. И к тому же депрессивный Овен будет проецировать свой негатив на других людей. И не дай бог они от него отвернутся - все станет еще хуже. Овен без уверенности и друзей надолго в себе замкнется и может даже начать регрессировать.

Овны не любят проигрывать

Неудачи тоже идут вразрез с природой огненного знака. Овны очень конкурентноспособные личности, и они почти всегда добиваются поставленных целей. И если этого не происходит, то они погружаются в депрессию.

И дело тут вовсе не в ущемленном самолюбии. Просто, столкнувшись с проигрышем, Овен начинает думать - неужели все его труды были напрасны? Столько стараний, бессонных ночей, мозговых штормов - и все зря?

Каждая такая мысль тянет за собой другую подобную, и в итоге Овен вязнет в чувстве собственной ничтожности.

И тут мы возвращаемся к ранее сделанному выводу. Человек не всегда выходит победителем из любых ситуаций. И неудача - вовсе не повод опускать руки. Кончено, жаль затраченных трудов и усилий, но Овны должны понимать - они не ушли впустую. Все это опыт, и он делает нас сильнее.

И если в этот раз вы проиграли, то не злитесь на победителя. Плохие эмоции и грусть вам не помогут. Сделайте выводы, проработайте ошибки - и в следующий раз вы точно будете знать, что нужно сделать для победы.

У Овнов все плохо с перемирием

Представители этого знака весьма вспыльчивы, и в условиях высокой эмоциональности могут ранить оппонента своими «рогами».

Вот только потом страсти укладываются, и становится грустно без близкого человека. Но даже если на все 100% был виноват Овен, на перемирие он пойдет с трудом. Ему повезет, если человек, с которым он поссорился, дорожит им, и даже в случае своей невиновности сделает первый шаг.

В таких ситуациях Овну стоит попробовать научиться переступать через неуместную гордость ради сохранения человеческих отношений. Это облегчит жизнь и ему, и окружающим. Овны, помните - другим людям тоже свойственна ранимость.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы, что Овнам свойственны все перечисленные переживания?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.