В ответ на просьбу отредактировать снимок, фотограф срочно отправил маму к врачу

Маленькая Пресли Маршал выглядела самым обычным здоровым ребенком. Ей было семь месяцев, и она плакала ничуть не чаще, чем любой другой малыш ее возраста. И уж тем более не давала родителям основания подозревать, что с ней что-то не так. Поэтому они были очень встревожены, когда фотограф посоветовала срочно отправиться на медицинское обследование.

Ничего не предвещало

Отец малышки, Даррен, много работал. Он едва смог вырваться, чтобы провести праздники вместе с семьей. По такому поводу они решили отправиться на Тенерифе, чтобы там наверстать упущенное время. Праздники проходили просто прекрасно, и за несколько дней до возвращения домой мама и папа решили провести небольшую фотосессию в своем гостиничном номере. Для этого они пригласили Алессию, местного фотографа.

Снимки Софи, Даррена и малышки Пресли получились отличными, и фотограф уехала, пообещав как можно скорее проявить и отпечатать их.

Когда родители пришли забирать фотографии, за день до возвращения домой, их встретила мрачная и расстроенная Алессия. Она отозвала их в сторону и показала распечатки. Одна конкретная фотография привлекла внимание фотографа. На ней была изображена Пресли, и что-то с ней было явно не так.

Странные глаза

На снимке правый глаз Пресли был белым, а левый – красным. В принципе, красные глаза на фотографиях – не такая уж редкость, а белый блик может быть простым световым эффектом. Так что родители недоумевали, что же так удивило Алессию. Они спросили, может ли девушка отретушировать фото, чтобы избавиться от этого недостатка. Но ее ответ огорчил и обеспокоил их.

Так случилось, что фотограф знала немного о ретинобластоме. Поэтому посоветовала Софи и Даррену как можно скорее отвезти ребенка в больницу для медицинского обследования. Огорошенные родители взяли фотографии и ушли, пытаясь убедить себя, что с их дочерью все в порядке.

Однако слова Алессии все же вызвали серьезную озабоченность, и они вовсе не собирались рисковать своим ребенком. Вот почему сразу после возвращения домой, пара отправилась к врачу. Они объяснили ситуацию, и малышку отправили на анализы. После тщательного обследования доктор подтвердил опасения фотографа. Да, с Пресли что-то было действительно не так, и лечение должно было начаться немедленно.

Страшный диагноз

Оказалось, что у девочки на оптическом нерве правого глаза образовался маленький белый «шарик». Состояние было довольно серьезным, но, к счастью, проблему можно было легко исправить – благодаря ранней диагностике. Ребенка сразу же отправили на сеансы химиотерапии и назначили противораковые препараты. Сейчас врачи уверены, что уже скоро девочка будет совершенно здорова.

Родители очень благодарны Алессии. Ведь она спасла зрение их дочери а, возможно, и ее жизнь. Если бы не чутье и знания девушки, они бы никогда не узнали об опасной раковой опухоли.

А что вы думаете об этом случае?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.