Банан не хочет возвращаться в кожуру: по каким еще причинам малыши устраивают истерики

Каждый родитель знает о том, что уже в возрасте двух лет дети часто закатывают истерики. Маме и папе становится неудобно, если малыш начинает плакать и кричать в общественном месте. Истерики в таком возрасте – нормальное явление. Ведь у детей еще не развиты навыки общения, и они не могут выражать свои потребности и чувства другими способами. Порой причины плохого настроения бывают самыми непредсказуемыми.

Тень

Солнечный день – прекрасное время для прогулок. Но один малыш очень расстроился из-за тени, от которой не смог убежать.

Банан не возвращается в кожуру

Фрукты – полезная и питательная еда для малышей. Кушанье выручит уставшую маму, у которой нет сил, чтобы приготовить другое блюдо. Но не все дети умеют чистить бананы. Одна мама дала своей малышке фрукт без кожуры. Девочка пыталась запихнуть его обратно, но у нее ничего не получилось. Поэтому ребенок устроил истерику.

Воздушные шары

Они очень нравятся детям. Но иногда они становятся поводом для истерики. Одна девочка очень огорчилась, когда выпустила шары в воздух и не смогла поймать их.

Улыбка сестры

Когда в семье появляется второй малыш, старший ребенок начинает ревновать. Соперничество может продолжаться в течение многих лет.

Один мальчик, у которого недавно родилась сестренка, закатил истерику, потому что девочка улыбнулась ему.

Кошка

Казалось бы, у единственного ребенка почти нет причин для огорчений. Ведь малышу достаются все внимание и любовь родителей. Но один мальчик играл с кошкой и понял, что животное его обманывает.

Это стало поводом для истерики.

Наггетс

Голод часто является причиной раздражительности. Такое случается не только с детьми, но и со взрослыми. Одна девочка закатила истерику два раза, сначала потому, что попросила куриный наггетс, а потом из-за того, что получила угощение.

Грязный подгузник

Приучение к горшку – сложный этап в жизни ребенка. Один мальчик устроил непонятную истерику. Это случилось после того, как мама малыша выкинула его испачканный подгузник.

Свечка

Малыши обычно капризничают во время еды. И родители всегда радуются, когда ребенок за обе щеки уплетает какое-то блюдо. Если это, конечно, не свечка.

Мама и папа не разрешили малышке пробовать несъедобный предмет. Девочка устроила истерику.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие необычные поводы для детских истерик знаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.