Его зовут Доминик: 10-летний мальчик собирает через свой сайт пижамы и книги, чтобы подарить детям в приютах

Последние три года этот очаровательный маленький мальчик по имени Доминик собирал пижаму и книги для детей, которые проведут новогодние праздники в приютах после побега из-за ужасных условий в их семье. Доминик - пример настоящего маленького героя!

Начало карьеры в семилетнем возрасте

Он начал кампанию, когда ему было всего семь лет. В этом возрасте Доминик осознал, что не все прекрасно проводят время в этот чудесный праздник.

Сейчас десятилетний юноша из Лондона (Англия) сумел принести в дар сотни совершенно новых пар пижам и сотни книг, чтобы у как можно большего количества детей был уют и сказка на ночь в канун праздника. Благодаря ему сотни детей обрели надежду и вновь поверили в людей, именно Доминик им подарил настоящее чудо в эту волшебную зимнюю ночь.

Он не собирается прекращать кампанию и пытается улучшить жизнь других людей. Он делает все, что в его силах, чтобы мир стал лучше. Если он не собирает пижаму, он является активистом, разрабатывает собственные футболки, чтобы распространять информацию о загрязнении мира пластмассой, и жертвует доходы благотворительным организациям по защите океана.

Доминик - поистине герой нашего времени

Будучи настоящим героем нашего времени, Доминик хотел бы показать другим детям, что у них также есть голос и они тоже могут отстаивать то, во что они верят. Таких людей по всей планете единицы, а вы можете себе представить, что всем этим занимается десятилетний мальчик? Он делает это абсолютно бескорыстно, его главная мечта - чтобы все на этой планете жили так, как они этого хотят и заслуживают. Чтобы узнать больше о миссии Доминика, обязательно посетите его веб-сайт. Самое малое, что вы можете сделать, чтобы поддержать этого потрясающего ребенка и его кампанию, - поделиться этой историей со всеми своими друзьями и знакомыми, чтобы как можно большее количество людей узнали о нем и его мечте!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь участвовали в благотворительности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.